IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

Aide sur l'approche ADF en J2EE


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 78
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Aide sur l'approche ADF en J2EE
    bonjour,

    je ne sais est ce c'est le bon endroit pour poster ce sujet, mais vue que c'est l'environnement Jdevelopper qui est en question je le poste

    je vais commencer a travailler sur une application j2ee et je dois utiliser le framework ADF d'oracle, je n'ai pas trouvé de cours en francais en fouillant tout le net, j'aimerai bien une aide ou une piste a suivre..

    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 28
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    ne te fatigues pas ! y'en a pas malheureusement Welcome english

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 78
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    oui c'est se que j'ai constaté ! mais bon j'ai commencé sur un guide en anglais et je me porte bien hamdolilah

    inchaalah s'il me reste du temps apres le stage je rédigerai une petite documentation en francais pour la communauté francaise

    merci de votre réponse en tout cas..

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux toujours jeter un oeil sur ce que j'avais commencé, mais les infos datent un peu (jdev10).

    Bon courage,
    Cordialement,
    Signature à venir...
    Ancienne : Divers NTIC (PHP, Dojo, à venir...) : http://tif44.fr/blog/

Discussions similaires

  1. demande d'aide sur la GED en J2EE et XML
    Par fruwen7 dans le forum GED
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2012, 16h30
  2. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 12h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2003, 01h33
  4. [Kylix] Aide sur BitBlt
    Par mic006 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2002, 22h54
  5. Aide sur une fenetre
    Par Ray-j dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo