IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

event onchange sur les cellule dojox.grid.datagrid [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut event onchange sur les cellule dojox.grid.datagrid
    Salut,
    je veux savoir s'il y un evenement onchange sur les cellules de la widget dojox.grid.datagrid

    si la reponse est oui ,comment je peux l'utiliser ???
    merci d'avance..
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    SAlut,

    Pex tu préciser ce que tu veux scruter sur le onchange: le changement de contenu de la cellule ou le changement de cellule ?

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Salut,
    merci de votre reponse...
    le changement de contenu de la cellule
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    onApplyCellEdit ?

    Ou bien en interceptant l'événements onset du store

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 75
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,
    Est ce normal que chez moi, les deux Event :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    		        dojo.connect(gridEnseignants, 'onApplyEdit',
    		        		function(rowIndex) {
    		        		    storeEnseignants.save();
    		        			console.log("onApplyEdit..."+rowIndex);
    		        			var ligne = gridEnseignants.getItem(rowIndex);
    		        			console.log(ligne.id);
    		        		 });
     
     
    		        dojo.connect(gridEnseignants, 'onApplyCellEdit',
    				        function (inValue, inRowIndex, inFieldIndex) {
    		        	console.log("onApplyCellEdit..."+inRowIndex);
    		        });
    se déclenchent en même temps ? (à savoir quand je quitte une cellule, peut importe que j'en ai modifié le contenu ou non)

    J'aurai besoin d'un Event qui m'avertis quand une cellule est modifiée.

    Quelqu'un aurait une idée ? Merci d'avance

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 75
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Mouai, j'ai un élément de réponse au paragraphe 6-F-2. Seconde approche : dojo.connect de http://eremy.developpez.com/tutoriel...dojo-data-api/

    Je testerai demain, là, manifestement, je suis fatigué :o

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 75
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de rerevérifier, il n'y a rien à faire, onSet, onApplyCellEdit et onApplyEdit se déclenchent systématiquement, y compris si la valeur dans la cellule n'a pas changée (mais bien au changement de ligne ou de cellule suivant le cas)

    A noter que moi j'utilise une dojox.grid.EnhancedGrid.

    Auriez vous une idée pour un équivalent de onChange ?

  8. #8
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    dojo.connect(
                        storeEnseignants, 
                        "onSet", 
                        function (item, attribute, oldValue, newValue) {
                            if(oldValue != newValue) {
                                    console.log('onChange');
                            }
                        }
                );
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 75
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    C'est donc pour ça...

    bon je me sens un peu bête là :o

    Merci en tout cas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dojo] dojox.grid.DataGrid formatte les mauvaises colonnes
    Par rtropper dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2011, 11h26
  2. [DataGridView] ToolTips sur les cellules
    Par Ticoche dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 09h18
  3. editer les cellules d un DataGrid .NET
    Par patsolaar dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2007, 15h19
  4. Readonly sur certaines cellules d'un datagrid
    Par MetalGearBe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 18h00
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo