IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[DataGridView] ToolTips sur les cellules


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 352
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut [DataGridView] ToolTips sur les cellules
    Bonjour,

    Est-ce possible de mettre un ToolTips différent sur chaque cellule d'une même colonne ?

    Dans mon dgv sur ma colonne 1 (type TextBox) j'ai des informations, j'aimerai qu'un ToolTips avec une information plus importante apparaisse en fonction de la cellule

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé un lien sur MSDN qui doit correspondre à ton besoin.

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/2249cf0a.aspx

    Bonne soirée.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Alors tu en es où Ticoche ?

    Si c'est résolu ->
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Dégradé sur les cellules d'un tableau
    Par TheCaribouX dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 10h14
  2. [PDF] Probleme de longueur sur les cellules Date FR dans PDF
    Par C3DRIC49 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/06/2009, 00h11
  3. [XL-2007] formule sur les cellules d'une colonne
    Par yanistelo dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2009, 19h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 11h08
  5. Jtable + ToolTip dans les cellules
    Par tuxor dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2005, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo