IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] Erreur Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [Tomcat] Erreur Tomcat
    Bonjour,

    Voici l'erreur que cela affiche quand j'essai delancer mon application :

    Etat HTTP 500 -

    type Rapport d'exception

    message

    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.

    exception

    javax.servlet.ServletException: Erreur d'allocation à une instance de servlet
    org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
    org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
    org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
    org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
    org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
    org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683)
    java.lang.Thread.run(Thread.java:534)

    cause mère

    java.lang.UnsupportedClassVersionError: binary/Qcm (Unsupported major.minor version 49.0)
    java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
    java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:539)
    java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:123)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1634)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:860)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1307)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1189)
    org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
    org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
    org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
    org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
    org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
    org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683)
    java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
    Pourriezvous m'aider? J'avaislu un truc sur ce forum comme quoi un type avait eu cette erreur parce qu'il avait mis package/class dans le web.xml mais dans lemien c'est bien package.class

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    java.lang.UnsupportedClassVersionError: binary/Qcm (Unsupported major.minor version 49.0)
    Il semblerait que tu aies un problème de version de JVM. Du style : tu essaie d'exécuter une librairie compilée avec une version de JVM supérieure à celle avec laquelle tu veux l'exécuter.

    Jacques Desmazières

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Sous linux, comment je fais pour savoir ça, quelle version de JVM est utilisée par Tomcat et laquelle a été utilisée au moment de la compilation?

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 327
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    java -version

  5. #5
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Merci

    Et pour savoir avec quelle version a été compilée un .class, on fait comment?

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Bonjour,
    si tu veux savoir avec quelle version à été compilée une classe java il te faut récuperer les major et minor versions contenues dans le bytecode.

    Tu as BCEL
    http://jakarta.apache.org/bcel/

    ou sinon (plus simple)
    http://alumnus.caltech.edu/~leif/opensource/bcver/BcVerApp.html

  7. #7
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    J'ai installé une configuration eclipse+tomcat sous windows et j'ai recompilé les sources et ça marche, merci quand même.

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] Erreur Tomcat "Exception in thread"
    Par relivio dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 17h17
  2. [Eclipse][Struts][Tomcat] Erreur Http 503 La servlet action.
    Par minique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2004, 17h44
  3. [struts][tomcat]erreur 404 suite à un forward
    Par minique dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 10h11
  4. [Tomcat] Erreur HTTP 500
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2004, 15h26
  5. [Tomcat] erreur au chargement
    Par tiPouick dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/08/2003, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo