IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Composant pour dessiner AEFD(FSM)


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Composant pour dessiner AEFD(FSM)
    Bonjour,

    Je cherche à programmer une interface qui permettre de dessiner et manipuler les Automates Etats Finis (Finite State Machine),en cherchant j pas trouvée le composant spéciale qui integre directement à Delphi.

    Es que vous puver m'aider à trouver ce composant ,GRAND MERCI.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Dr.Who
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 980
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    si ça n'existe pas, il faut le créer.
    [ Sources et programmes de Dr.Who | FAQ Delphi | FAQ Pascal | Règlement | Contactez l'équipe ]
    Ma messagerie n'est pas la succursale du forum... merci!

  3. #3
    Membre averti Avatar de archonte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Et ça sur Torry.net ?



    fichier non testé

    Components > Science > Other
    TStateMachine v.1.1.1 FWS 147 k 19 May 1998
    By Anders Melander. The TStateMachine component is used to create "Finite State Machines" visually in the Delphi IDE. TStateMachine makes it very easy to design and implement simple and medium complex state machines. Instead of using loops, case and if statements to control the flow of your application, TStateMachine allows you to concentrate on implementing the core functionality and logic of your state machine. TStateMachine manages the transition (flow) from one state to another and can automatically check the validity of transitions. All you have to do is define what a given state does, what transitions to make (conditional branc!hes) and how to move from one state to another transitions. The state machine components where originally designed for use in "Voice Response" applications, but they can just as easily be used in any other types of applications. Besides being used as a production tool to implement actual state machines or it is also used as a prototyping tool to design and test state machines.

    Fully functional
    Source: Included
    Download: CB3 D2 D3
    "Je n'ai jamais rencontré d'homme si ignorant qu'il n'eut quelque chose à m'apprendre."
    Galilée

  4. #4
    Membre averti Avatar de archonte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    en fait il y a aussi le site de l'auteur, pourquoi ne pas le citer ? http://melander.dk/delphi/statemachine dont acte !
    "Je n'ai jamais rencontré d'homme si ignorant qu'il n'eut quelque chose à m'apprendre."
    Galilée

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci archonte ça marche maintenant.

  6. #6
    Membre averti Avatar de archonte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut


    ?
    "Je n'ai jamais rencontré d'homme si ignorant qu'il n'eut quelque chose à m'apprendre."
    Galilée

Discussions similaires

  1. Quel composant pour dessiner sur une image
    Par yupyupxav dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2013, 14h09
  2. Choix composant pour dessin,texte avec OnKeyPressed
    Par YsYs dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2011, 17h26
  3. Composant graphique pour dessiner courbes
    Par stephane.julien dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/11/2007, 16h26
  4. Où trouver un composant pour dessin ou simulation?
    Par zelig dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 01h21
  5. Composant avec un TCanvas pour dessiner
    Par Pill_S dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo