IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

pivoter un champ


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de omar344
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 287
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut pivoter un champ
    salut, comment pivoter un champ??

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjour,

    Que voulez-vous dire par pivoter? Vous voulez donner un angle au champ en affichage dans une fenêtre? Si c'est le cas, on ne peut pas.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 954
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour compléter, on ne peut le faire qu'avec un champ carrousel.

    Si vous tapez F1, vous avez l'explication
    Bon dimanche
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


Discussions similaires

  1. 4D Pivoter un champ de 90°
    Par lols34 dans le forum 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2014, 16h37
  2. [AC-2007] Sql Pivot multi champs dans une colonne
    Par Rafikaccess dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2013, 17h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 18h59
  4. champ choisi comme pivot ?
    Par _medi dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2008, 03h55
  5. requête croisée avec 2 champs dans le pivot??
    Par kamalkam dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo