IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

construire un xml d'un module fmb (fmb to xml)


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de h472009
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 86
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut construire un xml d'un module fmb (fmb to xml)
    Bonjour,

    Est ce que c'est possible de générer un fichier xml d'un module fmb (fmb==>xml), et si c'est possible comment le faire??

    Merci pour votre aide...
    The Matrix has you.....

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 94
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Le plus simple est d'utiliser le frmf2xml.bat .
    Le résultat n'est pas forcement idéal, car le code PL/SQL reste peu exploitable.

    Après les modifications éventuelles sur le fichier xml frmxml2f.bat permet le chemin inverse.


    Autre possibilité est d'utiliser directement les functions de JDAPI qui est utilisée par les .bat

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 73
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut Meilleure réponse
    Bonjour !
    Si le module existe déjà, le plus simple est de procéder comme suit:

    Sous Windows
    1-Lancer la ligne de commande DOS
    Utiliser la commande cd (change directory) pour se déplacer dans le répertoire où se trouve le module form

    2-Ensuite passer la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    frmf2xml nomModule.fmb overwrite=yes
    vous aurez directement le fichier xml de votre module
    Merci pour votre compréhension

    A votre tour!

Discussions similaires

  1. Erreur "nbproject\build-impl.xml:1045: The module has not been deployed."
    Par isl69 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2014, 15h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2013, 20h15
  3. [xml/perl] quel module ?
    Par Lockless dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2006, 17h31
  4. [OC4J 9.0.2] plusieurs modules clients dans application.xml
    Par Mokhtar BEN MESSAOUD dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 10h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo