IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

remplacement d'un caractère spécial d'une variable


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 117
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut remplacement d'un caractère spécial d'une variable
    Bonjour à tous,

    J'aimerais savoir comment remplacer le caractère " (double quote) dans une variable.

    Par exemple pour remplacer "a" par "01", ça donne ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String X= "abcd";
    X.replace("a","01");
    résultat
    X=01bcd

    Mais alors dans le cas d'une ", que faire à votre avis ?

    Merci d'avance...

    Aj

  2. #2
    Membre régulier Avatar de thibane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 143
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,

    Et bien je pense qu'en l'échappant ça devrait faire l'affaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    X.replace("\"", "ce que tu veux");

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2013, 14h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2009, 09h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2009, 15h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2008, 18h36
  5. [SQL] Problème d'affichage de caractère spéciaux dans une variable chaîne
    Par Kryptonaute dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo