IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

type de donnees table + fonctions


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut type de donnees table + fonctions
    est-il possible d'utiliser , dans une fonction, un paramètre de type table en entrée ?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Extrait de la doc, si si ca peut servie la doc ;o)

    scalar_parameter_data_type

    Type de données du paramètre. Tous les types de données scalaires, notamment bigint et sql_variant, peuvent être utilisés en tant que paramètre pour les fonctions utilisateur. Le type de données timestamp et les types de données définis par l'utilisateur ne sont pas pris en charge. Les types non scalaires, tels que cursor et table, ne peuvent pas être spécifiés.
    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL2005]Recup donnees de Fonction-Table
    Par Oncle_Pete dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2008, 22h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 18h07
  3. PL/SQL TYPE DE DONNEES HEURE
    Par mimi_été dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2004, 16h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 17h00
  5. déf de type pour créer table
    Par boucher_emilie dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo