IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

height avec retour ligne float


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut height avec retour ligne float
    Bonjour, j'ai un petit problème.

    J'ai une page avec une zone rectangulaire de width: auto.
    Dans cette zone, j'aimerais afficher plusieurs petites zones de tailles width: 150 px par exemple.

    Le but est de, si l'écran est petit, afficher par exemple 3 zones horizontales et si la résolution est grande, en afficher 5.

    Mes zones sont affichés en fonction du nombre de zone qu'il y a dans une base de données (donc boucle for).

    Le problème est, quand je gais mon float: left; sur cette zone, elles se mettent à la suite et reparte à la ligne comme il faut quand celle-ci est supérieur à la largeur du grand rectangle, seulement quand il y a un retour à la ligne donc, la hauteur du grand carré ne s'agrandir pas, alors que si je fais exprés de refaire un retour à la ligne après 3 petite zones par exemple, là le grand carré s'agrandi.

    J'ai l'impression que l'ordinateur considére qu'en utilisant le float: left, toutes les petites zones soit les unes à côté des autres même si le navigateur fait un retour à la ligne auto. Je sais pas si vous voyez le soucis ? et comment le contourner ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Essaie de rajouter :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="clear:both;"></div>

    Après tes petits carrés, ça devrait le faire.

Discussions similaires

  1. [CSS] espace dans les li avec retour à la ligne
    Par grinder59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 11h00
  2. Bouton avec retour a ligne
    Par Dsphinx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2006, 21h30
  3. Requête avec retour d'1 seule ligne de la seconde table
    Par Fred_76 dans le forum Requêtes
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/11/2005, 13h46
  4. retour ligne intélligent avec l'utilisation de DIV
    Par bébé dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2005, 17h46
  5. Concatérner chaine avec retour à la ligne
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo