IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Je Cherche une API dans le genre des logiciels UML


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Je Cherche une API dans le genre des logiciels UML
    Bonjour,

    Dans mon programme j'ai une palette de boutons, puis une zone sur laquelle on clique après avoir sélectionné un bouton, et l'élément correspondant au bouton est placé sur la zone aux coordonnées de la souris.
    J'aimerai gérer le drag & drop, le déplacement... du coup je me demandais s'il n'existe pas déjà des bibliothèques déjà existantes (pas forcement dans la library std) qui gèrerait une palette de boutons et la zone dessin, lier les éléments, déplacer le déplacement (un peu comme dans un logiciel de modélisation UML par exemple); Utiliser quelques chose déjà existant m'avantagerait, quelqu'un aurait une idée ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    voir ceci ici
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Merci de chercher sur le forum, la question a été posée hier.

    http://www.developpez.net/forums/d91...l-swing-faire/
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci pour vos réponses !
    D'habitude je jete un coup d'oeil, mais là après avoir regardé sur internet (et être tombé sur plusieurs solutions payantes et très complexes) je pensais ma question trop spécifique alors j'ai posté directement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2010, 07h52
  2. VB6]cacher une fenetre dans la barre des taches en une icone
    Par bouazza92 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2005, 23h37
  3. Creation d'une icon dans la barre des taches
    Par Janitrix dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2005, 22h36
  4. Ajouter une icone dans la barre des titres (cme emule)
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2004, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo