IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

niveau de confiance de windows dans projet de deploiement


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 107
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut niveau de confiance de windows dans projet de deploiement
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de créer un projet de deploiement pour un logiciel.
    Tous ce passe bien sauf que Windows demande a l'utilisateur si'il peut faire confiance a mon programme, comment programmer cela pour que Windows lui fasse automatiquement confiance et ne demande rien a l'utilisateur.

    Merci

    Algernon

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benji_dv
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 375
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Quel est ton type d'application ? ton moyen de déploiement (CLick once ?)
    Benjamin DEVUYST
    Et comme l'a dit Rick Osborne
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live"
    http://bdevuyst.developpez.com
    http://blog.developpez.com/bdevuyst
    www.bdevuyst.com

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 107
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Salut,

    C'est une application C# avec un projet de deploiement de chez Windows Installer.

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    C'est lent comme réponse.
    C'est aussi toujours vague.

    Le mode de distribution ?
    -partage réseau
    -push par script de login
    -sur site Web
    -via ClickOnce
    - ...

    Mais dans les grandes lignes, il faut savoir si c'est pour une application corporate ou une application grand public.

    Pour une application grand public, il faut juste demander à vos utilisateurs de transformer leur poste en une passoire sécuritaire.
    Pour une application corporate, il faut la signer avec une clé de la société et demandé au admin de configurer les postes pour autoriser l'installation des applications signé avec cette clé, si se n'est pas encore fait.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 107
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Salut,

    Ben c'est une application grand public.
    Donc voila, il ny as pas grand chose a faire, en fait.

    Merci quand meme.

    Algernon

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    - demandez une clé à un tiers de confiance type Verisign.
    - utilisez cette clé pour signer votre application.
    - l'utilisateur pourra ensuite dire que l'éditeur du logiciel, donc votre société, est de confiance.
    - une foi que l'utilisateur aura indiqué que votre société est de confiance, toutes les applications utilisant cette clé pourront s'installer sans message d'erreur. Cela peut varier en fonction du mode de distribution des applications.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 107
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour votre aide.

    Je vais essayer de faire une clé.

    Algernon

Discussions similaires

  1. compiler un projet CodeBlocks Windows dans CodeBlocks Linux
    Par rollbich dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2014, 18h25
  2. [C#] Arguments dans Projet VS
    Par MALAGASY dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2004, 15h32
  3. Se servir du login/passwd window dans une appli
    Par ericb dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2004, 17h34
  4. Version de Windows dans Visual Studio !!!
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2004, 17h40
  5. Gestion des message windows dans les threads
    Par billyboy dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2003, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo