IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[servlet] feuille de styme css et javascript


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 67
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [resolu][servlet] feuille de styme css et javascript
    Bonjour,
    Je suis en train de développer une application n-tiers basée sur jsp servlet xml.
    Je voudrais tout simplement que l'une de mes servelts affiche un formulaire en respectant le formalisme défini dans une feuille de style. Je voudrais aussi que l'on ne puisse pas valider le formulaire tant que tous les champs ne sont pas remplis. J'utilise le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
     
     
    import java.io.*;
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;
     
    public class CreerAuteur extends HttpServlet {
     
        public void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res) throws ServletException, IOException {
     
    	res.setContentType("text/html");
    	PrintWriter out = res.getWriter();
     
    	out.println("<HTML>");
    	out.println("<HEAD><TITLE>Creation d'auteur</TITLE>");
            out.println("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"style.css\" title=\"défaut\">");
            out.println("<script type=\"text/javascript\"" );
     
    	out.println("function verif(){");
     
    	out.println("if (document.inscription.nom.value.length == 0 ){");
    	out.println("alert(\"Veuillez saisir le nom de l'auteur!\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("else if(document.inscription.prenom.value.length == 0){");
    	out.println("alert(\"Veuillez saisir le prenom de l'auteur!\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("else if(document.inscription.jour.value.length == 0){");
    	out.println("alert(\"Veuillez saisir le jour de naissance!\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("else if(document.inscription.mois.value.length == 0){");
    	out.println("alert(\"Veuillez saisir le mois de naissance!\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("else if(document.inscription.annee.value.length == 0){");
    	out.println("alert(\"Veuillez saisir l'année de naissance!\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
     
    	out.println("return validedate();");
    	out.println("}");
     
    	out.println("function validedate(){");
     
    	out.println("var a=document.inscription.annee.value;");
    	out.println("var m=document.inscription.mois.value;");
    	out.println("var j=document.inscription.jour.value;");
    	out.println("var ok=1;");
    	out.println("if (isNaN(j) || j<1 || j>31){");
    	out.println("alert(\"Le jour n'est pas un jour valide.\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("if (isNaN(m) || m<1 || m>12){");
    	out.println("alert(\"Le mois n'est pas un mois valide.\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("if (isNaN(a) || a<0){");
    	out.println("alert(\"L'année n'est pas une année valide.\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("if (m==2){");
    	out.println("if (j==31 || j==30) ok=0;");
    	out.println("else if (j==29){");
    	out.println("if (!( (a%4==0 && a%100!=0) || (a%400==0) )) ok=0;");
    	out.println("}");
    	out.println("}");
    	out.println("else if (j==31){");
    	out.println("if (m==4 || m==6 || m==9 || m==11) ok=0;");
    	out.println("}");
    	out.println("if (ok==0){");
    	out.println("alert(\"La date \" + j + \"/\" + m + \"/\" + a + \" est incorrecte.\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("return true;");
    	out.println("}");
     
            out.println("</script></HEAD>");
    	out.println("<BODY class=\"Main\">");
    	out.println("<center><H1 class=\"Menu\" >Enregistrement d'un auteur :</H1></center>");
    	out.println("<br>");
    	out.println("<br>");
    	out.println("<form  class=\"Bienvenue\" name=\"inscription\" method=\"get\" action=\"CreerAuteurBase\" OnSubmit=\"return verif()\">");
    	out.println("<center><table class=\"LoginL\" border=2 >");
    	out.println("<tr><td class=\"Login\">");
    	out.println("<table><tr><td class=\"Titre\">");
    	out.println("</br><U><center>Fiche d'inscription :</center></u><br><br></td>");
    	out.println("<br><br>");
    	out.println("</tr></table>");
     
    	out.println("<table>");
     
    	out.println("<tr>");
    	out.println("<td class=\"Libelle\">Nom :</td>");
    	out.println("<td class=\"LoginL\">");
    	out.println("<input type=\"text\" name=\"nom\" size=\"50\" maxlength=\"50\"></td>");
    	out.println("</tr>");
    	out.println("<tr>");
    	out.println("<td class=\"Libelle\">Prenom :</td>");
    	out.println("<td class=\"LoginL\">");
    	out.println("<input type=\"text\" name=\"prenom\" size=\"50\" maxlength=\"50\"></td>");
    	out.println("</tr>");
    	out.println("<tr>");
    	out.println("<td class=\"Libelle\">Date de naissance:</td>");
    	out.println("<td class=\"LoginL\">");
    	out.println("<input type=\"text\" name=\"jour\" size=\"2\" maxlength=\"2\">");
    	out.println(" / <input type=\"text\" name=\"mois\" size=\"2\" maxlength=\"2\">");
    	out.println(" / <input type=\"text\" name=\"annee\" size=\"3\" maxlength=\"4\">");
    	out.println("<br/></td>	</tr>");
    	out.print("</tr>");
    	out.println("<tr>");
    	out.println("<td class=\"Libelle\">Date de mort:</td>");
    	out.println("<td class=\"LoginL\">");
    	out.println("<input type=\"text\" name=\"jour2\" size=\"2\" maxlength=\"2\">");
    	out.println(" / <input type=\"text\" name=\"mois2\" size=\"2\" maxlength=\"2\">");
    	out.println(" / <input type=\"text\" name=\"annee2\" size=\"3\" maxlength=\"4\">");
    	out.println("<br/></td>	</tr>");
    	out.println("</tr>");
    	out.println("<td><hr></td><td><hr></td>	<tr></table>");
    	out.println("<table><tr>");
    	out.println("<td><center><input type=\"submit\" value=\"valider\"></center><br/><br/></td>");
    	out.println("</tr></table></td></tr></table></center></form>");
    	out.println("</body></html>");
        }
    }
    Le formatage de la page selon la feuille css ne se fait pas et les verifications par le javascript non plus.
    Pouvez-vous m'aider.
    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Peux tu nous montrer le code HTML généré par ta servlet

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 67
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Voiici le code HTML généré par la servlet


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
     
    <HTML>
    <HEAD><TITLE>Creation d'auteur</TITLE>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" title="d?faut">
    <script type="text/javascript">
    function verif(){
    if (document.inscription.nom.value.length == 0 ){
    alert("Veuillez saisir le nom de l'auteur!");
    return false;
    }
    else if(document.inscription.prenom.value.length == 0){
    alert("Veuillez saisir le prenom de l'auteur!");
    return false;
    }
    else if(document.inscription.jour.value.length == 0){
    alert("Veuillez saisir le jour de naissance!");
    return false;
    }
    else if(document.inscription.mois.value.length == 0){
    alert("Veuillez saisir le mois de naissance!");
    return false;
    }
    else if(document.inscription.annee.value.length == 0){
    alert("Veuillez saisir l'ann?e de naissance!");
    return false;
    }
    return validedate();
    }
    function validedate(){
    var a=document.inscription.annee.value;
    var m=document.inscription.mois.value;
    var j=document.inscription.jour.value;
    var ok=1;
    if (isNaN(j) || j<1 || j>31){
    alert("Le jour n'est pas un jour valide.");
    return false;
    }
    if (isNaN(m) || m<1 || m>12){
    alert("Le mois n'est pas un mois valide.");
    return false;
    }
    if (isNaN(a) || a<0){
    alert("L'ann?e n'est pas une ann?e valide.");
    return false;
    }
    if (m==2){
    if (j==31 || j==30) ok=0;
    else if (j==29){
    if (!( (a%4==0 && a%100!=0) || (a%400==0) )) ok=0;
    }
    }
    else if (j==31){
    if (m==4 || m==6 || m==9 || m==11) ok=0;
    }
    if (ok==0){
    alert("La date " + j + "/" + m + "/" + a + " est incorrecte.");
    return false;
    }
    return true;
    }
    </script></HEAD>
    <BODY class="Main">
    <center><H1 class="Menu" >Enregistrement d'un auteur :</H1></center>
    <br>
    <br>
    <form  class="Bienvenue" name="inscription" method="get" action="CreerAuteurBase" OnSubmit="return verif()">
    <center><table class="LoginL" border=2 >
    <tr><td class="Login">
    <table><tr><td class="Titre">
    </br><U><center>Fiche d'inscription :</center></u><br><br></td>
    <br><br>
    </tr></table>
    <table>
    <tr>
    <td class="Libelle">Nom :</td>
    <td class="LoginL">
    <input type="text" name="nom" size="50" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="Libelle">Prenom :</td>
    <td class="LoginL">
    <input type="text" name="prenom" size="50" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="Libelle">Date de naissance:</td>
    <td class="LoginL">
    <input type="text" name="jour" size="2" maxlength="2">
     / <input type="text" name="mois" size="2" maxlength="2">
     / <input type="text" name="annee" size="3" maxlength="4">
    <br/></td>	</tr>
    </tr><tr>
    <td class="Libelle">Date de mort:</td>
    <td class="LoginL">
    <input type="text" name="jour2" size="2" maxlength="2">
     / <input type="text" name="mois2" size="2" maxlength="2">
     / <input type="text" name="annee2" size="3" maxlength="4">
    <br/></td>	</tr>
    </tr>
    <td><hr></td><td><hr></td>	<tr></table>
    <table><tr>
    <td><center><input type="submit" value="valider"></center><br/><br/></td>
    </tr></table></td></tr></table></center></form>
    </body></html>

    Je précise aussi que j'utilise opera comme navigateur et tomcat comme serveur d'application

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Salut,
    Je ne connais pas cette définition pour l'appel javascript.
    Mais tu peux essayer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <script language="Javascript">
    Tu peux aussi essayer de modifier ton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" title="d?faut">
    Pour qu'il n'y ait pas de ?, on sait jamais.
    Vérifie également que ta feuille de style est accessible depuis l'endroit où tu l'appelles. Utilises plutôt les URL relatives à ton serveur.

    Voili,voilou,
    8) 8) [/code]

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 67
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai resolu le probleme pour le javascript, mais il reste toujours le probleme pour le feuille de style. Pourtant la feuille de style est bien positionnée dans le bon repertoire, je ne sais d'où peut provenir l'erreur.
    Il n'y a pas d'incompatibilité entre servlet et feuille css??????

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Si si c compatible, mais peux tu me dire exactement comment est ton arborescence avec l'endroit de ta feuille de style.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 67
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Dans le repertoir jakarta.../webapps/servletexample/WEB_INF/classes, je met ma servlet (le .java et le .class), ma feuille de style .css se trouve aussi dans ce repertoire, ainsi que toutes les images appellées dans ma feuille de style.

  8. #8
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Tu viens donc de trouver ton problème.
    Tout ce qui se trouve dans le répertoire WEB-INF est invisible pour un serveur HTTP.
    En l'occurence ici ,tu ne peux pas accéder à ton fichier CSS.
    Tu dois le mettre dans ton répertoire : webapps/servletexample/css/monFichier.css, et y accéder par :

    Si tu as laissé le context de ton application avec /servletexample/ :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    href="/servletexample/css/style.css"
    Sinon par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    href="/moncontextapplication/css/style.css"
    çà devrait marcher maintenant !

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 67
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ok merci beaucoup, ca fonctionne correctement maintenant, je vais pouvoir continuer....

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 67
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [resolu][servlet] feuille de styme css et javascript
    Citation Envoyé par bob33
    Bonjour,
    Je suis en train de développer une application n-tiers basée sur jsp servlet xml.
    Je voudrais tout simplement que l'une de mes servelts affiche un formulaire en respectant le formalisme défini dans une feuille de style. Je voudrais aussi que l'on ne puisse pas valider le formulaire tant que tous les champs ne sont pas remplis. J'utilise le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
     
     
    import java.io.*;
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;
     
    public class CreerAuteur extends HttpServlet {
     
        public void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res) throws ServletException, IOException {
     
    	res.setContentType("text/html");
    	PrintWriter out = res.getWriter();
     
    	out.println("<HTML>");
    	out.println("<HEAD><TITLE>Creation d'auteur</TITLE>");
            out.println("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"style.css\" title=\"défaut\">");
            out.println("<script type=\"text/javascript\"" );
     
    	out.println("function verif(){");
     
    	out.println("if (document.inscription.nom.value.length == 0 ){");
    	out.println("alert(\"Veuillez saisir le nom de l'auteur!\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("else if(document.inscription.prenom.value.length == 0){");
    	out.println("alert(\"Veuillez saisir le prenom de l'auteur!\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("else if(document.inscription.jour.value.length == 0){");
    	out.println("alert(\"Veuillez saisir le jour de naissance!\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("else if(document.inscription.mois.value.length == 0){");
    	out.println("alert(\"Veuillez saisir le mois de naissance!\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("else if(document.inscription.annee.value.length == 0){");
    	out.println("alert(\"Veuillez saisir l'année de naissance!\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
     
    	out.println("return validedate();");
    	out.println("}");
     
    	out.println("function validedate(){");
     
    	out.println("var a=document.inscription.annee.value;");
    	out.println("var m=document.inscription.mois.value;");
    	out.println("var j=document.inscription.jour.value;");
    	out.println("var ok=1;");
    	out.println("if (isNaN(j) || j<1 || j>31){");
    	out.println("alert(\"Le jour n'est pas un jour valide.\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("if (isNaN(m) || m<1 || m>12){");
    	out.println("alert(\"Le mois n'est pas un mois valide.\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("if (isNaN(a) || a<0){");
    	out.println("alert(\"L'année n'est pas une année valide.\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("if (m==2){");
    	out.println("if (j==31 || j==30) ok=0;");
    	out.println("else if (j==29){");
    	out.println("if (!( (a%4==0 && a%100!=0) || (a%400==0) )) ok=0;");
    	out.println("}");
    	out.println("}");
    	out.println("else if (j==31){");
    	out.println("if (m==4 || m==6 || m==9 || m==11) ok=0;");
    	out.println("}");
    	out.println("if (ok==0){");
    	out.println("alert(\"La date \" + j + \"/\" + m + \"/\" + a + \" est incorrecte.\");");
    	out.println("return false;");
    	out.println("}");
    	out.println("return true;");
    	out.println("}");
     
            out.println("</script></HEAD>");
    	out.println("<BODY class=\"Main\">");
    	out.println("<center><H1 class=\"Menu\" >Enregistrement d'un auteur :</H1></center>");
    	out.println("<br>");
    	out.println("<br>");
    	out.println("<form  class=\"Bienvenue\" name=\"inscription\" method=\"get\" action=\"CreerAuteurBase\" OnSubmit=\"return verif()\">");
    	out.println("<center><table class=\"LoginL\" border=2 >");
    	out.println("<tr><td class=\"Login\">");
    	out.println("<table><tr><td class=\"Titre\">");
    	out.println("</br><U><center>Fiche d'inscription :</center></u><br><br></td>");
    	out.println("<br><br>");
    	out.println("</tr></table>");
     
    	out.println("<table>");
     
    	out.println("<tr>");
    	out.println("<td class=\"Libelle\">Nom :</td>");
    	out.println("<td class=\"LoginL\">");
    	out.println("<input type=\"text\" name=\"nom\" size=\"50\" maxlength=\"50\"></td>");
    	out.println("</tr>");
    	out.println("<tr>");
    	out.println("<td class=\"Libelle\">Prenom :</td>");
    	out.println("<td class=\"LoginL\">");
    	out.println("<input type=\"text\" name=\"prenom\" size=\"50\" maxlength=\"50\"></td>");
    	out.println("</tr>");
    	out.println("<tr>");
    	out.println("<td class=\"Libelle\">Date de naissance:</td>");
    	out.println("<td class=\"LoginL\">");
    	out.println("<input type=\"text\" name=\"jour\" size=\"2\" maxlength=\"2\">");
    	out.println(" / <input type=\"text\" name=\"mois\" size=\"2\" maxlength=\"2\">");
    	out.println(" / <input type=\"text\" name=\"annee\" size=\"3\" maxlength=\"4\">");
    	out.println("<br/></td>	</tr>");
    	out.print("</tr>");
    	out.println("<tr>");
    	out.println("<td class=\"Libelle\">Date de mort:</td>");
    	out.println("<td class=\"LoginL\">");
    	out.println("<input type=\"text\" name=\"jour2\" size=\"2\" maxlength=\"2\">");
    	out.println(" / <input type=\"text\" name=\"mois2\" size=\"2\" maxlength=\"2\">");
    	out.println(" / <input type=\"text\" name=\"annee2\" size=\"3\" maxlength=\"4\">");
    	out.println("<br/></td>	</tr>");
    	out.println("</tr>");
    	out.println("<td><hr></td><td><hr></td>	<tr></table>");
    	out.println("<table><tr>");
    	out.println("<td><center><input type=\"submit\" value=\"valider\"></center><br/><br/></td>");
    	out.println("</tr></table></td></tr></table></center></form>");
    	out.println("</body></html>");
        }
    }
    Le formatage de la page selon la feuille css ne se fait pas et les verifications par le javascript non plus.
    Pouvez-vous m'aider.
    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement de feuille de style css en javascript
    Par grafistolage dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2012, 08h00
  2. modifier feuille de style css via Javascript
    Par Haoru dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/02/2011, 02h27
  3. Javascript et feuille de style css
    Par xess91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2010, 20h44
  4. Feuille CSS et javascript
    Par philegue dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2009, 08h19
  5. [DOM] Inserer une feuille CSS par Javascript
    Par atar64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2007, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo