IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

insertion donnée dans une vue forms10g


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut insertion donnée dans une vue forms10g
    j'ai creer une vue a partir de 2 table je vaux insere les donnes dans la vue mais j ai un probleme FRM-40508 quand je compile le form

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 110
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    tu veux insérer des données dans une vue?

    si c'est une vue, c'est juste pour visualiser, c'est dans tes tables qu'il faut insérer.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    j ai un probleme FRM-40508 quand je compile le form
    Vous ne voudriez pas donner un peu plus de détail ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j ai deux table versement et adhesion la table adhesion contient 2 clé etrangere de deux table adherant et projet j aime remplir la table versement et lier cette enregistrement avec les 2 clé etrangere de la table projet et adherant je crois seul un code PL/SQL sera la solution s il y as une autre option je la connais pas
    merci pour vos reponses

    dsl je suis un debutant

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Consultez cet article
    Notament la partie 2.3.1
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. Insertion dynamique de données dans une vue personnalisée
    Par ismael rami dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2014, 18h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2013, 16h56
  3. inserer des données dans une vue
    Par yodark dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 16h30
  4. INSERT / DELETE Dans une vue
    Par Lolux dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 09h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2007, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo