IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

faire des blocs avec dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut faire des blocs avec dreamweaver
    salut a tous,
    je travail sur un developpement d'un site web, je travail avec dreamweaver8 et j'aimerais savoir comment faire les blocs suivants:l'entete, le corps, le menu et le pieds de page toujours avec dreamweaver sans les codes.
    merci de me repondre

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 102
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut faire des blocs avec dreamweaver
    Bonjour

    tu dois faire en html une page avec div entête, div menu à gauche, div contenu, et div pied de page. tu sélectionnes les 4 div et fait un div conteneur .

    Pour les 4 div, tu dois faire un css
    pour le menu gauche, et le contenu, tu vas dans les css de chacun et dans boîte, tu les mets float=left.

    tu dois faire en html une page avec div entête, div menu, div contenu, et div pied de page. tu sélectionnes les 4 div et fait un div conteneur .
    Pour les 4 div, tu dois faire un css

    essaye et reviens si tu as des problèmes

    ikhor

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut FARE DES BOLCS AVEC FREAMWEAVER
    MERCI POUR TA REPONSE
    JE TENTERAI ET VIENDRAI TE FAIRE LE COMPTE RENDU

Discussions similaires

  1. faire des liens avec le resultat de ma requete mysql
    Par rane dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2006, 17h29
  2. [VB.Net] Faire des onglets avec Webmatrix
    Par ellyne dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 12h03
  3. [Son] Faire des bruits avec une application java
    Par mammistegon dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2005, 17h17
  4. problème pour faire des blocs
    Par tinkye_winkye dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2005, 14h13
  5. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo