IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Suppression des contraintes sous oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Suppression des contraintes sous oracle
    Je souhaiterais supprimer les contraintes sous Oracle. Quelle est la marche a suivre?

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    ça dépend quel type de contrainte ?
    Ceci dit as-tu essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ALTER TABLE MyTABLE
    DROP CONSTRAINT <NAME_CONSTRAINT>;
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En fait je voudrais supprimer toutes les contraintes ou du moins les desactiver

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 129
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    J'ajouterai la désactivation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ALTER TABLE <Table_name>
    DISABLE CONSTRAINT <Constraint_name>
    Tu peux retrouver toutes les contraintes de ta base avec l'instruction suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT CONSTRAINT_NAME, CONSTRAINT_TYPE, TABLE_NAME
    from DBA_CONSTRAINTS;
    Charge a toi de limiter ta racherche avec la clause WHERE.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ces informations.
    Existe il un script de mise a jour des sequences?

Discussions similaires

  1. [Forms10g]affichage des iconnes sous oracle 10g
    Par simocove dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 19h35
  2. Taille des champs sous Oracle
    Par crovette51101 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2006, 10h36
  3. importer des enregistrements sous Oracle
    Par Run_974 dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 15h16
  4. Gestion des .log sous Oracle
    Par SANOORA dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2004, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo