IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Intéropérabilité de structure


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 35
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Intéropérabilité de structure
    Bonjour à tous,

    Je viens encore vers vous car j'ai un autre problème. Je dois récupèrer une structure complexe remplie du coté C. Le problème arrive quand on passe en C#
    Je me suis pas mal aidé de l'article suivant http://blog.developpez.com/nico-pyri...ture/#more5013 mais rien à faire.

    En revanche, si la structure est simple aucun souci.

    Les méthodes présentées dans l'article posent elles des problèmes avec le CF ?

    Pour info, je développe avec le CF2.0 sur Win CE5.0

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Oui, les mêmes méthodes sont également valables pour le CF (avec probablement quelques petites limitations).

    Qu'est-ce qui pose problème exactement ? Avec les infos que tu donnes on peut difficilement t'aider...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 35
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    En gros la même que le post 6 de ce sujet.
    Sujet ici

    Mais en C# quand je rempli mon tableau ça plante avec ArgumentException ou ArgumentNullException

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    fais voir le code

Discussions similaires

  1. recuperation de la structure d'une base
    Par pascalT dans le forum 4D
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2006, 15h32
  2. [tables systèmes] extraction de la structure d'une base
    Par laffreuxthomas dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2006, 13h24
  3. [VB6] [Fichier] Enregistrer des variables de structure
    Par de.bo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2002, 11h09
  4. Structure de données de type "RECORD"
    Par chaours dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2002, 17h10
  5. longueur d'une structure
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2002, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo