IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Nouvelle version 1.0 du lundi 12 avril


Sujet :

IGN API Géoportail

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Nouvelle version 1.0 du lundi 12 avril
    Quelques questions:
    - est-il prévu une phase de test pour cette nouvelle version ?
    - sera-t-il possible de choisir entre les versions ?

    Le défaut d'informer est de soulever ce genre de questions mais cela me semble très préférable à la position des ténors et leur gestion à postériori.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Quelques questions:
    - est-il prévu une phase de test pour cette nouvelle version ?
    Non, mais je peux déposer l'API compressée quelque part sur demande ...

    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    - sera-t-il possible de choisir entre les versions ?
    Non, c'est toujours la 1.0 avec correctifs. Donc voici la liste :

    * Remplacement dans les sources de "Copyright 2008" en "Copyright (c) 2008-2010";
    * Retrait des fichiers htc des CSS;
    * Correction boggue des tooltips sous FF: retrait de l'interception des mousemove sur Geoportal.Control.LayerSwitcher et Geoportal.Control.ToolBox;
    * Correction des styles : généralisation des styles attachés aux boutons;
    * Ajout d'une pollution du cache lors des rejeux des 404;
    * Réactivation du code postal dans la recherche par adresse (bien que pas utilisé);
    * Ajout de la transformation degré décimal vers grade;
    * Ajout d'un formatage lors de la transformation degré décimal vers degré sexagécimal;
    * Correction boggue OpenLayers sur OpenLayers.Layer.Vector.getDataExtent();
    * Retour sur la gestion des sous-contrôles de Geoportal.Control.Panel : rapprochement avec OpenLayers;
    * Correction Geoportal.Control.PanelToggle : support des contrôles activé/désactivé en terme de CSS;
    * Retrait de Geoportal.Control.MeasureToolbar de l'API standard (retour forum);
    * Ajout du changement de langues sur Geoportal.Control.MeasureToolbox;
    * Ajout de Geoportal.Control.Measure.Azimuth, suite à des travaux d'élèves de l'ENSG;
    * Correction de Geoportal.Viewer.Default.setInformationPanelVisibility() : dans le cas false, une modification précédente avait désactivée le rappel de la méthode pendant le chargement initial de l'API;
    * Correction boggue sur Geoportal.Viewer.* lorsque infoCntrl est null lors d'un apple à setSize();
    * Ajout de OpenLayers.Format.DescribeLayer et OpenLayers.Format.GetFeatureInfo à l'API standard;
    * Ajout du support OpenLayers.Control.GetFeatureInfo lors de l'ajout d'une couche image par Geoportal.Control.AddImageLayer;
    * Corrections de la méthode request() de OpenLayers.Control.GetFeatureInfo : le CRS utilisé n'est pas celui de la carte, mais de la première couche, seules les couches visibles et à portée sont requêtables, les réponses vides ne sont pas analysées;
    * Correction boggue champ à valeur null dans les réponses GetFeature des WFS;
    * Application de la correction de boggue 2563 (OL 2.9 RC2) sur le "style labelAlign contenant un caractère sous IE";
    * Désactivation de l'exemple WMS tuilé en WGS84 géographique sur OSM : service arrêté.

    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Le défaut d'informer est de soulever ce genre de questions mais cela me semble très préférable à la position des ténors et leur gestion à postériori.
    Le ChangeLog sera mis à jour et tu fais bien de poser la question (certains des patches sont déjà en production)

Discussions similaires

  1. Nouvelle version en Avril 2009?
    Par Joeleclems dans le forum JDeveloper
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2009, 12h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2004, 11h01
  3. Nouvelle version de MySql
    Par syannic dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2003, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo