IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Solaris Discussion :

Accès et copie sur usb


Sujet :

Solaris

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est vrai que ce n'est pas très stable, je n'ai pas toujours la même réaction du système.
    Je pensais faire autrement: créer un alias afin de monter la clé, mais cela semble impossible car il faut être en su.
    Avez-vous une idée?

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de jlliagre
    Homme Profil pro
    Ingénieur support avancé & développement
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur support avancé & développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 695
    Points : 7 842
    Points
    7 842
    Par défaut
    Vérifie que tu es bien à jour avec tes patches.
    ɹǝsn *sıɹɐlos*

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Comment connaitre les patches à installer?
    Comment voir les patches déjà installés sur ma version?
    Ma version est SunOs 5.8 generic_108528_29 64-bit
    Pour certains patches, Sunsolve réclame un Sun Contract!!!

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de jlliagre
    Homme Profil pro
    Ingénieur support avancé & développement
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur support avancé & développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 695
    Points : 7 842
    Points
    7 842
    Par défaut
    Je pensais que tu avais un contrat de support puisque tu disais que tu pouvais installer des patches.
    Si l'automounter ne marches pas bien. Je ne vois pas d'autre solution que de monter à la main. Le pb de root peut être résolu avec pfexec ou sudo.
    ɹǝsn *sıɹɐlos*

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    La commande sudo n'existe pas.
    As-tu des infos concernant la commande pfexec

  6. #26
    Modérateur
    Avatar de jlliagre
    Homme Profil pro
    Ingénieur support avancé & développement
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur support avancé & développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 695
    Points : 7 842
    Points
    7 842
    Par défaut
    Citation Envoyé par sub_233 Voir le message
    La commande sudo n'existe pas.
    Bien sûr qu'elle existe, elle n'est pas installée sur ton système.
    As-tu des infos concernant la commande pfexec
    man pfexec exec_attr
    ɹǝsn *sıɹɐlos*

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai fini par installer sudo et créer des alias, cela fonctionne pas mal en tout cas mieux qu'avec vold.
    pfexec semble bien compliqué.
    jlliagre, merci pour ton aide.

Discussions similaires

  1. chemin d'accès à des contenus sur une clé USB
    Par djedje37et28 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2010, 17h14
  2. Récupération de fichiers puis copie sur un port USB spécifique
    Par pmithrandir dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2009, 15h41
  3. Erreur d'accès à une copie de BD mysql5 sur un autre poste
    Par Klemsy78 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 19h10
  4. [FTP] Accès refusé >> Fonction Copy Sur un partage !
    Par needles94000 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 00h46
  5. Export Acces->Excel Requette sur bdd oracle
    Par cedrickb dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo