IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

mise en forme de select


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut mise en forme de select
    salut,

    y'a 2 petites choses que j'ai pas trouvées dans les différents tuto et sites visités et je voudrais savoir si elles sont possibles:
    pour la balise select :
    - je voudrais que la largeur soit de 70 caractères même si je n'ai aucune option définie
    - je voudrais limiter les nombres de caractères des options à 70 (comme dans un champs text classique avec maxlength je crois)

    Est-ce possible?

    Merci de votre aide...

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut Re: mise en forme de select
    Salut,

    Citation Envoyé par grinder59
    - je voudrais que la largeur soit de 70 caractères même si je n'ai aucune option définie
    Pour ce faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select style="width:#px">
    où tu met un nombre de pixel fixe selon tes besoins.

    Citation Envoyé par grinder59
    - je voudrais limiter les nombres de caractères des options à 70 (comme dans un champs text classique avec maxlength je crois)
    Celle là je la comprends pas, c 'est toi qui remplis cette liste!!!
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    en effet, c'est moi qui la remplis... à moi de faire gaffe en amont...

    En tout cas merci de ton aide !!!

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Résolu?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Sqlplus : Mise en forme du Select
    Par bubbledog dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/03/2013, 15h37
  2. Selection de panel par bouton radio et mise en forme
    Par sunvialley dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 10h45
  3. [Formulaires] Mise en forme champs <select>
    Par zakuli dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2006, 07h36
  4. Pb de mise en forme dans une liste de selection
    Par crashyear dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 11h58
  5. mise en forme d'un select
    Par mic79 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo