IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

imprimer un champs texte avec imprimer ligne


Sujet :

4D

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut imprimer un champs texte avec imprimer ligne
    Bonjour,
    J'ai utilisé la procedure de la doc 4d pour un imprimer ligne de champs texte. mais j'ai toujours un probleme pour 'deplacer objet' de la ligne horizontale qui sépare les enregistrements; de toute façon la procedure dans la doc n'est juste à 100%. il faux faire des rectifs au sujet des variables utilisées.

    SVP, si vous possedez du code correct pour un imprimer ligne avec un ou plusieurs champs texte dans le formulaire, je suis pronneur .
    merci

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 222
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $imp:=Imprimer ligne([Lignes_Compta];"LIG_EditCC";Entête formulaire )
    $imp:=$imp+Imprimer ligne([Lignes_Compta];"LIG_Editcc";Corps formulaire )
    $imp:=$imp+Imprimer ligne([Lignes_Compta];"LIG_Editcc";Rupture formulaire1 )
    $imp:=$imp+Imprimer ligne([Lignes_Compta];"LIG_Editcc";Rupture formulaire0 )
    $imp:=$imp+Imprimer ligne([Lignes_Compta];"LIG_Editcc";Pied de page formulaire )
    saut de page
    quand tu parle de champs text, tu veux dire de champs ou les données son de taille variable ?

    si oui moi ma solution à été de découper le champs à chaque retour chariot et de faire une boucle entre deux rupture sur le test qui est sensé être de taille variable.
    faire du déplacer objet est à mon avis plus risquer et beaucoup plus casse tête.
    C'est l'unique solution que j'ai trouvé sans me prendre la tête vu que .... la case "impression de taille variable" est buggé en v11.6

Discussions similaires

  1. [WD17] Imprimer un champs RTF avec Image
    Par vegetacherif dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2013, 16h02
  2. Champ text avec plusieurs lignes ?
    Par Death83 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 11h42
  3. [jtable] Champs texte sur pls ligne dans cellule
    Par doudine dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 12h36
  4. Verrouiller un champ texte avec condition
    Par uskiki85 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2005, 18h51
  5. Imprimer un fichier texte avec un script vbs
    Par Persons dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo