IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Algorithme de création d'une bibliothèque de mots


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Algorithme de création d'une bibliothèque de mots
    Bonjour à tous,

    Je cherche à créer une bibliothèque de mots à partir d'un ensemble de fichiers txt. Le tout en java.
    Le principe est de parcourir tous les fichiers et d'en extraire chaque mot pour les écrire dans un fichier. Chaque ne devant se trouver qu'une seule fois dans le fichier.
    Au niveau de l'algo je suis un peu perdu.
    Quelqu'un aurait une idée ?
    Merci par avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    A priori :

    - Créer un HashSet<String> pour contenir les mots
    - Pour chaque fichier .txt:
    -- Découper le fichier en mots
    -- Pour chaque mot :
    --- Mettre le mot dans le HashSet => S'il y était déjà il n'est pas mis en double.
    - (Optionnel) classer les mots en copiant le HashSet<String> dans un TreeSet<String>, éventuellement avec un comparator utilisation une collation conforme à ta localisation.
    - Parcourir les mots et les écrire dans un fichier.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je vais tester cela. Merci beaucoup, ca m'aide énormément.

Discussions similaires

  1. Création d'une bibliothèque utilisant les sockets
    Par PouerK dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2008, 07h43
  2. Création d'une bibliothèque
    Par nabilfaouzi dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2008, 17h30
  3. Création d'une bibliothèque.
    Par Kr00pS dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/06/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo