IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Demande d'assistance sur delphi


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Demande d'assistance sur delphi
    salut
    Est-il possible de m'aider dans ce problème que je suis en fait l'objectif de:
    J'ai un projet d'études, intitulé "conception er réaliisation d'un système de gestion des bibliothèques électronique" Qui dois-je programmer avec delphi 7,
    Ce n'est pas grave, Important Problème, qui est la réalité de celui-ci est de savoir comment lire un fichier du type DJVU et CHM par delphi 7, S'il est nécessaire un comosent ce qui est, Est-ce moi avec link de téléchargement, Ou si elle était tenue de code de source ce qui est.
    (J'ai fini le probleme de lire le fichie PDF et doc et reste cette 2 extension et un autre qui appele MICROSOFT READER Vion trouvé la solution il n'y a rien de mal à)
    et merci d'avence

  2. #2
    Membre habitué Avatar de colfire_dev
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 244
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    j'ai rien pigé, c'est quoi le problème avec ta nouvelle appli ?, que veux tu faire exactement? tu es bloqué à quel niveau ?
    A la Recherche du Parfait il faut faire et refaire
    L'homme sage apprend de ses erreurs. L'homme encore plus sage apprend des erreurs des autres.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    le probleme c'est:
    comment ouvrir des fichies des extension DJVU et CHM dans application delphi 7 .
    et merci d'avance

  4. #4
    Membre habitué Avatar de samaury
    Homme Profil pro
    Chevalier Jedi
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Chevalier Jedi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 114
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Salut saiad87alg
    1 - Envoies un exemplaire de tes fichiers
    2 - Qu'entends-tu par "Ouvrir"? Tu veux pouvoir
    2.1 - Les afficher dans l'explorateur ou
    2.2 - En lire le contenu pour en extraire les données?
    Donnes nous plus de précisions. Je ne sais pas pour les autres mais pour moi je ne comprends pas grand chose à ta question.
    @++
    Pensons bien, pensons bio

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    comment voir(ouvrir ou lecteur) un fichier chm ou djv a mon application delphi
    et merci

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Dr.Who
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 980
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    ShellExecute(0, 'Open' .... );
    [ Sources et programmes de Dr.Who | FAQ Delphi | FAQ Pascal | Règlement | Contactez l'équipe ]
    Ma messagerie n'est pas la succursale du forum... merci!

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci chers frères bug interaction avec mon bropleme, Je suis désolé pour utilise google traduction parce que je manquait en français.
    Important le probleme que nous propose c'est comme suit:
    A expliqué avoir obtenu mon diplôme de l'Université a le droit "realisation et gestion d'un systeme des bibliotheque electronique" qui programme avec delphi 7k il damande dans cette projet comment lire un livre des types exstensions comme suit: pdf et doc et djvu et chm, Ainsi, le temps était fini le deux premier des extensions pdf et doc je utilise les composent et reste le deux dernier des extension djvu et chm c'est le probleme Dont je suis po.
    Si non, le problème que je ne peux pas expliquer le concept plus si. et merci de m'aides

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j' ajoute cette information pour l'extension chm qui Qui n'est autre que HTMLhelp, danc le probleme qui derange c'est comment ouvrire ou lire un fichie d'extension chm(htmlhelp) dans delphi 7 avec l'autre extension djvu

Discussions similaires

  1. demande info sur Delphi 7 vs Delphi XE
    Par Marc_3 dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2013, 10h24
  2. demande d'assistance sur un tutoriel
    Par ivigu dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2011, 21h18
  3. [CS5] Demande d'assistance sur mon site.
    Par Mickael33 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2010, 17h31
  4. Demande d'aide sur delphi 7 studio et Sql Server 2005
    Par malia1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2008, 14h39
  5. cours directx francais sur delphi
    Par charly dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2002, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo