IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Existe-il Un moyen, un espace public/à louer s’il le faut, quelque part où se connecter comme client


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 237
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Existe-il Un moyen, un espace public/à louer s’il le faut, quelque part où se connecter comme client
    Bonjour,

    Je travaille beaucoup sur oracle(10g), mais je ne suis pas admin, Sinon Je développe en Delphi 7
    J’ai quelque développement à faire perso, pour garder les reflexes, par exercice intellectuel, j’ai pas trop envie que l’on voit mes tâtonnement au boulot, et puis quelque fois j’ai des flash à 2 heure du matin(après un câlin, vous devez connaître !), des idées que j’aimerai mettre en pratique,

    Surtout là, j’aimerai faire des plugins pour PL/SQL developper de Allrounautomation avec Delphi

    Pendant de longue années, je gardais toujours une base oracle sur ma machine perso, mais au fil du temps je me suis aperçu que c’a ne me servait que 2 semaine par année,
    Notamment pacque qu’Internet n’ existait pas ou les connections était cher,

    Existe-il un moyen, un espace à louer s’il le faut, un espace publique quelque part où je pourrai me connecter comme client, sans avoir à faire une installation sur ma machine perso,

    J’ai après tous juste besoin d’un IP et quelque table bateaux(les tables exemple me suffirai)
    J’utilise Mysql chez FREE,
    J’ai Firebird en local,

    Mais j’ai pas envie d’installer un truc lourd et pas si facile à gérer qu’ORACLE
    Si je veux faire le développement que je veux, je suis tous de même obliger de le faire avec le couple PLS Developper/Oracle, la version n’importe peu

    Merci de vos conseil, bonne adresse et tuyaux pour mener à bien ces petits développements

    Cordialement,
    Henri

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Oracle DB 10g Express n'est ni lourd ni compliqué à gérer, et en plus c'est gratuit !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 237
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    La vérité aussi, c’est qu’il y a un peu de flemme a faire une installation compète et à le maintenir pour si peu d’usage,
    Je serai intéressé a savoir si on peut se connecter à travers internet( l’ip de ma machine vers un autre ip ) avec l’installation d’un simple client,
    C’est uniquement ce que j’ai besoins

    Sinon :
    Sous Vista familiale c’est OK ?
    Combien de Mo ?
    J’ai un bouquin de Gille Briard « Oracle9i sous Windows », ceci devrai faire l’affaire ?

    Henri

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    et même la flemme de lire les sujets du forum

    http://apex.oracle.com/i/index.html est gratuit

Discussions similaires

  1. existe-il un moyen pour déplacer un point aléatoirement
    Par IlBio dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2014, 02h52
  2. Existe-il un moyen de commenter du HTML sans que les commentaires ne soient servis au client ?
    Par Djakisback dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2012, 14h07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2009, 01h42
  4. Site avec espace public & privé & TLS(SSL)
    Par flow38 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 10h43
  5. Existe il un moyen d'ajouter des commentaire dans un fichier
    Par Edoxituz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo