IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MVC PHP Discussion :

Utilisation de requête dans le bootstrap


Sujet :

MVC PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Utilisation de requête dans le bootstrap
    Bonjour,

    J'aimerai effectuer une requête dans mon bootstrap afin de pouvoir utiliser le résultat de cette requête dans presque tous mes pages.

    Avez vous une id"e de comment je dois m'y prendre?

    Merci d'avance!

    Guence

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    C'est pas dans le boostrap que tu crois créer une requête.
    Tu dois créer un plugins qui va réaliser ta requête et ce plugin sera instancier dans le config.ini ou boostrap.php.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ok, merci
    Je pense que cela résoudra mon problème.

    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Utilisation de requête dans du VBA
    Par Eva06 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2013, 21h11
  2. [AC-2007] Impossible d'utiliser une requête dans une autre requête
    Par tibofo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2010, 18h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2008, 17h12
  4. Projet VB v6 : utilisation de requête SQL dans mon code
    Par MITCH31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2005, 15h02
  5. Utilisation de MAX dans une requête SQL
    Par Evil onE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo