IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

import / export


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut import / export
    Bonjour à tous,

    Pouvez-vous m'informer svp s'il existe un moyen pour importer un schéma dans un tbs autre que celui duquel il a été importé en l'existence de ce dernier ?

    Nous avons une base de référence qui se trouve dans un tbs 'X'. Toutes les modifications se font sur cette base, et périodiquement, on exécute un export de ce schéma afin de remplacer les autres schémas utilisateurs, mais le problème c'est que l'import ne s'effectue pas sur les tbs des utilisateurs mais sur le tbs d'origine 'X'. On ne peut pas supprimer ce tbs 'X', et tous se trouvent dans le même disque physique. Y'a-t-il une solution pour y remédier ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 167
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    a partir de oracle 10 tu peu utilisé IMPDP qui permet avec REMAP_TABLESPACE de faire ce que tu veux.
    http://download.oracle.com/docs/cd/B...t.htm#i1010670

    Sinon avec imp
    si tu detruis le tablespace source et que tu reimport alors les objets irons dans le tablespace par default du OWNER de l'objet.


    tu peu aussi simplement deplacer le tablespace sur un autre emplacement si c'est ton problemes
    - alter tablespace X offline;
    - !mv datafiles <nouvel emplacement>
    - alter tabelspace x rename datafile 'xxxxxxxxxx' 'yyyyyyyyyyyyyy';
    - alter tablespace X online;
    http://www.dba-oracle.com/t_rename_data_file.htm

Discussions similaires

  1. Import/export Dynamique
    Par Younes dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 16h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 20h52
  3. [DB2]Import/Export
    Par Fabien Celaia dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2005, 12h56
  4. Précisions sur Import/export
    Par electro dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2004, 13h34
  5. [Newbie] Import / Export Eclipse
    Par Latyr_dev dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2004, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo