IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

connexion entre la base de donnée sqlite et eclipse-java avec une plateforme android


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut connexion entre la base de donnée sqlite et eclipse-java avec une plateforme android
    Bonsoir,

    Je fait une application médicale pour un mobile. J'utilise comme langage java et comme outil eclipse et avec une plate forme android.
    je suis débutante avec ce langage et avec l'android.
    Est-ce qu'il y a possibilité de créer ma base de donnée dans un éditeur SQLite et faire une connexion avec eclipse.
    Si oui est-ce qu'il un cours ou un tutoriel qui me permet de faire ça S.V.P donnez moi le lien.
    Et merci.

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Citation Envoyé par amira_chouk Voir le message
    Bonsoir,

    Est-ce qu'il y a possibilité de créer ma base de donnée dans un éditeur SQLite et faire une connexion avec eclipse.

    Et merci.
    Eclipse est juste une Editeur tout comme notepad. Donc faire une connextion a Eclipse n'a aucun sens.

    Par contre tu voudra plutot dire " Connecter ton application Android à une base de donné comme sqlite.
    Dans ce dernier cas il y'a deux situations : Soit la base est externe ou Interne.
    Dans tous ces deux situations c'est possibles!
    J'ai pas le lien pour une utilisation concrete mais en fouillant sur Prof Google, tu pourra t'en sortir.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut tout le monde,
    je developpe presque la meme chose ,on m'a parlé des socket et que les bases de données doivent etre externes, je suis un peu perdue,j'aimerais bien savoir ce que t'as trouvé comme solution

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par amira_chouk Voir le message
    Bonsoir,

    Je fait une application médicale pour un mobile. J'utilise comme langage java et comme outil eclipse et avec une plate forme android.
    je suis débutante avec ce langage et avec l'android.
    Est-ce qu'il y a possibilité de créer ma base de donnée dans un éditeur SQLite et faire une connexion avec eclipse.
    Si oui est-ce qu'il un cours ou un tutoriel qui me permet de faire ça S.V.P donnez moi le lien.
    Et merci.
    ce lien peut etre utile
    http://www.devx.com/wireless/Article/40842
    j'ai testé le code et ça marche.

Discussions similaires

  1. Connexion entre deux bases de données
    Par kimTunisia dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2011, 11h55
  2. connexion entre la base de donnée SQLite et eclipse-java
    Par amira_chouk dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 14h51
  3. [MySQL] Connexion entre 2 bases de données mysql
    Par berti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2008, 15h12
  4. [Conception] connexion entre 2 bases de données dans 2 noms de domaines
    Par kagura dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/03/2006, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo