IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Connexion entre deux bases de données


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Connexion entre deux bases de données
    Est-ce que quelqu'un pourrait me proposer une façon d'établir une mise à jour entre deux bases de données Mysql sachant qu'il s'agit d'une base locale et d'une distante Web .
    En d'autres termes plus simples, on aimerait trouver une solution pour qu'après chaque modification des données de la base locale, la base distante soit tenue au courant et vice versa .
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 83
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Tout d'abord quelle est la version MySql (moteur) que tu as. Car il se peut que celui-ci ne supporte même pas la réplication.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    MySQL 5.5 .
    Mon problème c'est que la base de données locale n'a pas d'IP fixe donc elle sera maître, mais si l'autre reçoit des modifications comment la première va être au courant !!

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 83
    Points : 70
    Points
    70

Discussions similaires

  1. Connexion entre deux bases de données
    Par paco503 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2012, 16h36
  2. [Conception] connexion entre 2 bases de données dans 2 noms de domaines
    Par kagura dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/03/2006, 12h53
  3. Faire un lien entre deux bases de données
    Par pierce dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 21h29
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 10/12/2005, 13h34
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo