IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Appel d'un CGI C à partir de php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de Stef.web
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 104
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Appel d'un CGI C à partir de php
    Bonjour

    Je développe sur une carte fox en php. J'ai besoin d'accéder à un bus rs485 et logger les valeur dans une base SQLite. Pour se faire, j'ai fait un petit cgi C en pour faire des échanges simple : write_rs485 et read_rs485.

    Maintenant, comment puis-je faire pour faire des appels de CGI à partir de mon script.

    Merci par avance

    Cordialement

    Stéf

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,
    tu peux toujours faire appel à tes applis c via les fonctions php system ou exec, ou tes applis c peuvent être appelé via une URI vu qu'ils disposent d'une interface CGI tu peux utiliser file_get_contents.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Salut

    Tu peux essayer ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    virtual("cgi-bin/ton_script.cgi");
    ?>
    et/ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!--#include virtual="/cgi-bin/ton_script.cgi"-->
    avec les SSI (Server Side Include) mais ta page web devra s'utiliser avec l'extension .shtml et à condition que le serveur WEB accepte l'exécution des SSI.

    @++
    .Olivier

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2015, 08h27
  2. Appel de fonction à partir de php
    Par smccbbm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2014, 20h21
  3. [Web Service] appeler un code CGI depuis une page PHP
    Par abdou-wt dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/04/2012, 20h32
  4. [WCF] Appel d'un service windows WCF à partir de Php
    Par Interdit dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2008, 10h18
  5. [PHP-JS] appel de fonction javascript à partir de php
    Par visqueu dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2007, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo