IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

DIV parent transparent, mais pas l'enfant. c'est possible ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 136
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut DIV parent transparent, mais pas l'enfant. c'est possible ?
    Salut a tous,

    j'ai un petit souci de CSS. alors en fait, j'essaye de faire en sorte qu'un div contenant d'autre div soit transparent, mais le problème c'est que ceux contenu à l'intérieur le sont aussi. j'ai bien essayé de mettre une valeur annulant la transparence dans les div enfants ou de définir la transparence dans la valeur hexadécimale, mais rien à faire.

    voilà ce que j'utilise pour faire cette transparence :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
      filter:alpha(opacity=60);
      opacity:0.6;
    est-ce possible de faire ça ? j'ai bien cru l'avoir déjà vu pourtant.

    j'espére que vous pourrez m'aider.

    bonne journée,

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bonjour,

    non ce n'est pas possible, par contre tu peu utiliser une image de fond avec une transparence (en png).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 136
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    c'est mortel ! merci à toi !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un div transparant mais pas son contenu
    Par sami_c dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2010, 11h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2009, 11h57
  3. transparence mais pas sur toutes les propriétés CSS
    Par Nixar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 31/12/2007, 19h30
  4. [XSLT] Texte d'un élément, mais pas de ses enfants
    Par PierreY dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 10h22
  5. transparence du li mais pas le texte
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2006, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo