IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

transparence du li mais pas le texte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut transparence du li mais pas le texte
    Bonjour,
    Je suis en train de faire mon menu déroulant (trouvé ici) et j'aimerais que les sous-menus soient affichés en transparence (je ne sais pas si je suis clair...). J'ai trouvé ces lignes de codes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    filter:alpha(opacity=50);
    opacity: 0.5;
    -moz-opacity:0.5;
    Le problème c'est que maintenant mon texte aussi à de la transparence...

    J'ai appliqué ce code sur les "li". J'ai ensuis essayer d'appliquer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    filter:alpha(opacity=100);
    opacity: 1;
    -moz-opacity:1;
    sur la balise "a" à l'intérieur du "li" mais cela ne fonctionne pas...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ou peut être que quelqu'un connait une autre solution pour appliquer de la transparence avec CSS

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Tu as oublié pour safari et compagnie
    Attention, aucun de ces attributs n'est valide.
    Tu peux nous montrer ton CSS stp?

Discussions similaires

  1. IE7 : transparence du conteneur mais pas du contenu
    Par DevilYann dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2010, 00h56
  2. Rendre transparent une zone de texte mais pas sa valeur
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2009, 14h15
  3. comment centrer un from/fieldset mais pas le texte
    Par juju03 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2008, 10h06
  4. desactiver la selection d'un texte (mais pas par onselectstart)
    Par Gzu51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 12h01
  5. template match="node() mais pas text()"
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2003, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo