IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Utilisation tflowToIterate Talend


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation tflowToIterate Talend
    Bonjour à tous,

    Je pars d'une base Access ac une table employés dans laquelle j'ai un champ qui répertorie les différents métiers (fJobId); je voudrais créer une table pour chacun de ces métiers:
    j'utilise tAccessInput ac requête "select distinct (position_title) as JOB_ID from employee" + tFlowToIterate ac clé fJobID et valeur JOB_ID + tCreateTable mais ça me met un erreur sur le tFlowToIterate "Error in the component's properties" et "fJobId ne peut pas être résolu". De plus, je n'arrive pas à éditer le schéma ds tCreateTable.

    Merci bcp d'avance si qqun se sent inspiré pr aider une débutante!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le Forum,

    J'ai fais un tutoriel qui explique exactement ce que tu veux faire voici le lien : http://jsdarges.developpez.com/tutor...en-studio/#LII.

    N'hésite surtout pas à poser des questions si vraiment ça n'a pas répondu à tes attentes.

    JSD03
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 229
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ce tutoriel fort explicite.

    Ma problèmatique n'est pas la même mais je dois sans doute utiliser le composant tFlowIterate pour arriver à mon but.

    http://www.developpez.net/forums/d10...tures-fichier/

    De mon côté je dois imbriquer les tFlowItreate mais je ne sais comment les organiser.

    Pour le moment j'ai un debut de job qui insere mes lignes d'entete de commande via l'utilisation d'un premier tflowiterate mais entre chaque ligne d'entete je dois insérer mes lignes de détail à l'aide d'un autre tflowiterate mais je ne sais pas comment l'organiser.

    Pourrais-tu m'aiguiller sur l'organisation des mes composants ?
    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 18
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    avez-vous essayé de mettre la deuxième partie de votre Job (celle après le composant tFlowToIterate) dans un job à part, et d’appeler ce job via le composant tRunJob?

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Utilisation tsystem talend V5.3.2
    Par munity dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2013, 23h33
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2013, 10h11
  3. Mapping des tables utilisées par Talend
    Par Kévin013 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2010, 09h46
  4. utilisation de talend
    Par abdelkefi.stat dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 10h23
  5. [Talend]Utiliser une variable de l'input row7.nombre dans un t_oracleRow
    Par lolotte35 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2007, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo