IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

composant tRunJob : nom du job en paramètre


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut composant tRunJob : nom du job en paramètre
    Bonjour,
    J'ai un fichier csv qui contient la liste des jobs que je voudrais executer.

    Je lis ce fichier csv avec le composant tFileInputDelimited et je boucle dessus avec le composant tFlowToIterate

    Ensuite je connecte un composant tRunJob qui execute le job dont le nom est dans le fichier texte

    (voir image)

    Question : comment paramétrer tRunJob pour lui mettre le nom du job ?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 93
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Salut,

    Tu ne peux pas lancer dynamiquement un job.
    Soit tu définis une chaine avec l'ensemble des tRunJob.
    Plan B sur TOS: tu exportes tous tes scripts et lance les .bar via un tSystem

    Sinon si tu es sur Talend Integration Suite, tu utilises le Commandline, pour lancer le job voulu a la volée.

    boubsy

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    ok

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passer un nom d'USER en paramètre
    Par enamresu dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 10h43
  2. Pb Update dans une PS avec nom de colonne comme paramètre
    Par blowlagoon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2006, 10h20
  3. [VBA] nom de feuille en paramètre
    Par preverse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 11h34
  4. passer un nom de champs en paramètre de procédure stockée
    Par dor_boucle dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 19h10
  5. Passer le nom de colonne en paramètre d'une procédure stocké
    Par theartist dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo