IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Ajouter une donnée à un cookie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Cookies] Ajouter une donnée à un cookie
    Bonjour,

    je sais que pour créer un cookie avec plusieurs valeurs, il suffit de faire quelque chose dans le genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
      setcookie&#40; "cookie&#91;'nom'&#93;", $nom &#41;;
      setcookie&#40; "cookie&#91;'email'&#93;", $email &#41;;?>
    Par contre, je voudrais savoir s'il était possible d'ajouter des variables à un cookie déjà existant sans avoir à le recréer

    En fait rajouter une variable "age" par exemple sans pour autant effacer les données du cookie pré-existant...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    j ai trouvé ma réponse

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2012, 11h38
  2. [POI] Ajouter une donnée au format heure dans une cellule
    Par mouss4rs dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2012, 13h59
  3. [1.x] Ajouter une donnée avant insertion
    Par modogo2000 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2011, 23h21
  4. ajouter une donnée à un dataset existant
    Par L0007 dans le forum Débutez
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2010, 15h11
  5. Ajouter une gestion de cookie dans ma fonction
    Par Nonante dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2010, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo