IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Flash Builder 4, Variables du Debug


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Flash Builder 4, Variables du Debug
    Bonjour à tous,

    Voici des bouts de code car je pense que ce sera beaucoup plus explicite:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var myImg:MyImg = new MyImg(myXmlFile[i].photos.photo[j].name, myGalerie, webroot);
    // MyImg est une classe que j'ai créé qui hérite de la classe Image
    // Ici je créé l'objet et je défini la source mais je définis la variable à autoload à false pour pouvoir lancer le chargement quand je le souhaite
    Plus tard:

    Encore plus loin:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    // Déclaration
    [Bindable]
    private var currentImage:MyImg = null;
    //
     
    [...]
    currentImage = myImg;
     
    var myWidth:Number = currentImage.width;
    [...]
    Le problème est ici, myWidth sera égale à 0. Mais si je relance une deuxième fois la fonction entre les deux paires de crochets, myWidth sera correct.

    J'ai donc fait un debug, en analysant la variable currentImage à ce moment, les variables membres height et width sont bien égales à 0. Mais les bonnes valeurs sont dans des variables nommées $height et $width avec un losange jaune, qui a un effet de déplacement, à sa gauche.

    Ma question est donc, que signifie ces variables ?
    Ce seront les "prochaines" valeurs des valeurs membres du même nom ?
    Comment peut-on y accéder directement ?

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,
    Le petit losange indique que l'attribut est protected. (private lorsque c'est un carré rouge)
    as-tu essayé de setter à la main la width de myImg ?
    est-ce que l'objet a fini d'être créé lorsque tu fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var myWidth:Number = currentImage.width;

    ?
    N'oubliez pas avant de poster :

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Je fais ça dans le méthode que je lance à la fin du chargement de l'image. Donc je pense que oui, mais comme ça ne fonctionne pas, ce doit être ça.

    Le losange n'est pas seul, il y a des petits traits sur la gauche, pour donner un effet de déplacement. Donc ce serait la valeur à venir ?

Discussions similaires

  1. [FLASH] Structure de variable
    Par CR_Gio dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 17h52
  2. [FLASH MX2004] Recuperation variable dans URL
    Par Bibicmoi dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/08/2005, 14h05
  3. [FLASH MX2004] Recuperation variable de PHP
    Par gchanteux dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2005, 19h16
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 06/04/2005, 15h44
  5. Flash & Builder ?
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2002, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo