IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Hum ça rame, besoin d'aide pour optimiser tout ça


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Hum ça rame, besoin d'aide pour optimiser tout ça
    Bonjour à vous.

    Je suis en pleine finissions d'une application de gestion de cimetières pour une collectivité territoriale (mairie). Cette application intègre un module de géolocalisation des concessions.

    Pour géolocaliser les concessions j'affiche un fond de carte en fond et par dessus une image en forme de rectangle à la place de chaque concessions. C'est très basique et pas très évolué, mais ça marche. J'avais pensé utiliser un canvas, mais à l'époque quand j'ai commencé mon appli, GWT était encore en 1.7 et donc utilisait son navigateur modifié sur lequel la librairie ne fonctionnait pas. Et bon le temps à passé et je suis passé aux autres fonctionnalités de mon application. Bref hier, j'ai porté les données de la version que la mairie où je travaille avait sous Acces, et là pour mon plus grand bonheur j'ai remarqué qu'avec 400 concessions (images) sur une seule carte ça ramait le fion...

    Je vous ai joint un ODP (présentation OpenOffice) qui présente l'application en question mais ça passe pas en pièce jointe alors j'ai du le compresser et le découper en 4 parties pour que ça passe ...

    A votre avis, l'utilisation d'un image bundle arrangera t il les choses ? En tout cas son utilisation me parait très obscure ... Donc si vous pouviez m'éclairer ça serait sympa
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Enfin, je précise ce qui est lent :
    C'est quand on déplace la carte, et que l'on fait glisser l'ensemble de concessions.

  3. #3
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    up ton fichier sur FTP.

    Sinon, j'ai pas trop lu ton problème. J'ai envie de te dire pour la géolocalisation, pourquoi ne pas utiliser l' API Google Maps ?

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour optimiser une petite query sql
    Par AsmCode dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2009, 14h52
  2. [PL / SQL] Besoin d'aide pour Optimisation
    Par shaun_the_sheep dans le forum SQL
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/02/2007, 14h32
  3. Besoin d'aide pour optimiser du code
    Par scaleo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2007, 13h56
  4. besoin d'aide pour optimiser une requête
    Par jisse dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2006, 09h41
  5. Besoin d'aide pour optimiser requête SQL
    Par Keuf95 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/09/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo