IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

insertion de texte dans un site extérieur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 119
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut insertion de texte dans un site extérieur
    Bonjour,

    J'ai une page web regroupant plusieurs enregistrements. Pour chaque enregistrement, je souhaite créer un lieu vers une page externe (un site qui ne m'appartient pas) et y copier coller l'enregistrement dans une textarea.

    Est-ce possible, et si oui comment ?
    Et si ce n'est pas possible, existe-t-il une façon de contourner la chose ?

    Merci d'avance !!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut

    Tu veux mettre le contenue de ton site sur un aute site?
    C'est impossible.
    Tu veux copier un site vers le tien en faisant un copier coller?
    Cherches un éditeur WYSIWYG javascript et penses bien aux droits d'auteurs.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 119
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    En fait je voudrais juste pouvoir préremplir une textarea avec un texte de mon choix.
    Par exemple, si je charge la page google translate, pouvoir ajouter dynamiquement le texte à traduire dans la zone de texte.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce soit possible.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 119
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est bien ce que je craignais.

    Merci pour ta réponse rapide !!

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Entièrement d'accord avec Andry sur le fait que l'on ne peut pas agir sur les elements d'une page externe.

    Cependant dans le cas de google translate et autre servicie du genre on s'aperçoit que les données sont passées en get ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://translate.google.com/#fr|en|ici%20le%20texte%20%C3%A0%20traduire
    suffit de concaténer le lien ...

    ce qui donne:
    http://translate.google.com/#fr|en|i...%A0%20traduire
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Insertion de texte dans word
    Par malhivertman1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 16h17
  2. insertion du text dans un champs d'une page internet
    Par lassmust dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 10h55
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2006, 20h22
  4. Norme d'insertion/affichage texte dans une DB ?
    Par kiwikiller dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 11h53
  5. selection invisible d'un texte dans le site
    Par stanley dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo