IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Site web sous navigateur autre que FireFox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Site web sous navigateur autre que FireFox
    Bonjour à tous ceux qui vont s'intéresser à mon problème,

    Mon site web actuellement n'a aucun problème sous Firefox, mais surtout les autres navigateurs il bug pas mal.

    Étant plus doué pour le PHP que le xHTML et CSS je fais appel à votre aide.

    Voici mon site : http://revolutionmt2.com (Ce n'est pas moi qui est conçu ce site, j'ai fait que le PHP, les iFrames, et le système de login)

    Si quelqu'un a une solution à mon problème j'accepte tout type d'aide.
    Ou si quelqu'un veux bien m'aider à concevoir un nouveau site je suis prêt à rémunérer

    Cordialement Clad3815

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense qu'il faudrait que tu détailles un peu plus ton problème :
    • Quelles parties ne fonctionnent pas comme tu le souhaites ?
    • Qu'est-ce que tu attends comme résultat à l'affichage ?
    • Quel code as-tu mis en place ?
    • ...


    Nesmontou
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonsoir,

    alors voilà ce que donne mon site sous un navigateur autre que FireFox :

    http://www.superscreenshot.com/scree...com_p_2000.jpg

    Tout est décalé.

    Et sous FireFox :

    http://img49.xooimage.com/files/4/e/5/r-vo-19b37bd.jpg

    Après comme je l'ai dis, ce n'est pas moi qui est fait la parti xHTML et CSS du site, je n'ai fait que la parti php

Discussions similaires

  1. [Selenium] Problème navigateur autre que firefox
    Par Linkrb dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/05/2010, 17h45
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2009, 22h51
  3. [Site Web] Site web sous wordpress
    Par ghostworkx dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 04h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 11h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2006, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo