IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB15]filtre anti spam pour formulaire


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 98
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [WB15]filtre anti spam pour formulaire
    bonjour,
    je me lance dans la conception d'un site et en regardant ce qui se fait je vois des images qui changent leur code aléatoirement pour saisir un code antispam.
    En regardant de plus près dans webdev, je n'y trouve aucun renseignement. Est-ce que quelqu'un pourrait éclairer ma lanterne qui en a fabriquer un ou en récupérer un composant ?
    merci
    Thierry

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 98
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    entre temps j'ai trouvé, mes composants devaient être mal installés.
    il existe un composant ImagePass pour ce soucis.
    Désolé pour le dérangement.
    Ceci pourra toutefois servir à quelqu'un

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci THierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire de contact avec filtre anti spam
    Par Interface dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 20h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 16h50
  3. Système anti-flood pour formulaire
    Par Dsphinx dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/12/2006, 08h36
  4. [RegEx] Vérif anti spam champs formulaire
    Par khyor dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2006, 16h13
  5. Filtres anti spam
    Par nicolas66 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo