IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Approbation d'une requête pour joindre un groupe


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 27
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Approbation d'une requête pour joindre un groupe
    Salut à tous,

    Je développe un site communitaire actuellement et j'ai quelques questions sur les approbations.
    Voici le cas précis : un utilsateur voulant joindre une communitée doit être approuvé par tous les utilisateurs de cette communitée.

    J'ai essayer de chercher des scripts mais je n'ai rien trouvé.
    Je pense à créer une table temporaire dédiée à l'approbation et la supprimer une fois l'approbation validée ou non.
    - Est-ce une bonne méthode ?
    - Avez-vous des suggestions ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Salut,

    Une, mais peut être pas la meilleur ...

    Tu connais la table des utilisateurs qui font l'approbation et donc ce nombre, tu le mets dans un champ binaire du nouvel utilisateur.

    Pour une approbation d'un utilisateur apte à faire de l'approbation = un bit à 1 sinon 0, ensuite pour 'approber' l'utilisateur, il faut un nbr de 1 > à ce que tu veux.

    L'avantage, c que le nouvel utilisateur restera avec un statut d'approbation que tu gères as you like/

    Ceci permettra aussi de gérer l'utilisateur au cours du tps sur les approbations.
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 27
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Je vais essayer ta technique, je n'y avait pas penser.

    Merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modifier une requête pour mysql 4.0.18
    Par lina01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2006, 11h38
  2. EDBEngineError sur une requête pour MySQL
    Par Slyteck dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 14h17
  3. Une requête pour éditer plusieurs lignes.
    Par Anduriel dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 20h24
  4. Une requête pour un débutant...
    Par Viper7 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 21h46
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 13/05/2004, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo