IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Modifier l'adresse d'un site WordPress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Modifier l'adresse d'un site WordPress
    Salut,

    Voilà, j'ai mis en place une plateforme wordpress en local sur mon pc qui a donc une adresse "localhost".

    J'ai publié tous les fichiers sur mon site mais celui-ci ne fonctionne pas puisque l'adresse locale n'est pas correcte.

    Je voudrais savoir s'il y a un moyen simple de remplacer le contenu de tous les champs qui contient "localhost:8080/monsite" par "dev.monsite.fr" ?

    Comment puis-je faire ça ? J'ai vu qu'il y avait pas mal d'appels à l'adresse dans les différents champs de wordpress !

    Pouvez-vous m'aider ?

    En vous remericant par avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Désolé si je suis hors sujet, mais si j'ai bien compris ta demande est plutôt basique.

    Tu as solution toute simple, c'est d'ouvrir chaque page qui contient des liens avec notepad++ par exemple, et de faire "rechercher", onglet "remplacer", tu saisis l'adresse que tu veux remplacer et en dessous celle par laquelle elle doit être remplacée.

    PS: Quand tu crées un site (sans wordpress par exemple) tu mets rarement des liens "durs" avec l'adresse de la racine.
    Par exemple, si ton fichier "index.html" est dans le même dossier que "photo.html", pour faire le liens tu as juste à pointer vers "photo.html" et pas "http://localhost/monsite/photos.html", comme ça tu peux uploader ton site directement, sans modifications à faire.

Discussions similaires

  1. modifier l'adresse d'un site
    Par laurentSc dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2014, 17h25
  2. Postfix, modifier l'adresse du postmaster
    Par ksdev dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 18h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 19h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 15h13
  5. modifier l'adresse d'un dll dans un .exe
    Par Mr Meuble dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2004, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo