IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Probleme d'affichage d'une JTable utilisant un tablemodel


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Probleme d'affichage d'une JTable utilisant un tablemodel
    Bonjour a tous !

    Dans une appli j'utilise une JTable (groupTable) pour afficher des donnees en fonction d'une selection dans une autre JTable (userTable).

    La JTable groupTable repose sur un tableModel.

    Si au lancement de l'application je charge des donnees dans mon tableModel les donnees s'affichent correctement et peuvent changer normalement.

    Mais si au lancement j'initialise les donnees de mon tableModel avec null (je ne veux rien afficher puisque aucun utilisateur n'est selectionne) seules les en-tetes de ma table s'affichent, meme si je mets a jour par la suite les donnees de mon tablemodel.

    Il doit y avoir une methode dans JTable qui met a jour l'affichage mais j'ai du passer a cote...

    (j'ai essaye repaint() mais sans succes)

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    salut,

    tu as appelé la methode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    fireTableStructureChanged();
    apres les modification dans ton model ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci beaucoup c'etait bien ca !

    Je savais bien qu'il y avait une methode cachee quelque part !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 10h16
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2006, 11h42
  3. [JTable] PB affichage dans une JTable
    Par ythim dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 17h29
  4. Probleme d'affichage d'une image dans un script cgi
    Par Jim_Nastiq dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 16h49
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo