IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Probleme d'affichage d'une image dans un script cgi


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut Probleme d'affichage d'une image dans un script cgi
    voila le probleme:

    je souhaite traiter des données avec un script perl cgi puis afficher les resultats sur une page html jusqu'ici tout roule... mais sur cette apge de resultats je souhaiterais incruster un formulaire qui fait appelle a un autre script, j'ai donc mis dans mon script perl ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    print <<"CODE";
     </TR><TR onMouseover="this.bgColor='#FFFFFF'" onMouseout="this.bgColor='#0000CC'">
     <TD>
     <form method="post" target="_blank" action="edit.pl">
     <input name="sub" type="image" src="../edit.jpg" align="right">
     </form></TD>
    CODE
    cependant le chemin pour l'image ne fonctionne jamais,j'ai testé tous les chemins possible, déplacé cette image un peu partout! mais jamais ma page de résultat ne m'affiche mon image , toujours une croix rouge

    est ce possible de faire ceci?merci

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 172
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par Jim_Nastiq
    print <<"CODE";
    </TR><TR onMouseover="this.bgColor='#FFFFFF'" onMouseout="this.bgColor='#0000CC'">
    <TD>
    <form method="post" target="_blank" action="edit.pl">
    <input name="sub" type="image" src="../edit.jpg" align="right">
    </form></TD>
    CODE
    Tu as des guillemets à l'interieur d'une chaîne etre guillemets.
    Essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    print <<'CODE';
     </TR><TR onMouseover="this.bgColor=\'#FFFFFF\'" onMouseout="this.bgColor=\'#0000CC\'">
     <TD>
     <form method="post" target="_blank" action="edit.pl">
     <input name="sub" type="image" src="../edit.jpg" align="right">
     </form></TD>
    CODE
    lami20j
    --
    lami20j

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    en fait c'est bon cela fonctionne c'etait un probleme de rafraichissement

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  4. #4
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jim_Nastiq
    en fait c'est bon cela fonctionne c'etait un probleme de rafraichissement
    Cool. Par contre, les "../", ce n'est pas recommandé quand tu bosses en cgi...
    Tu devrais plutôt te servir des racines de répertoires définies dans la configuration de ton serveur web.
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Probleme d'affichage d'une image dans SQL SERVER
    Par stentorus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2010, 17h20
  2. probleme avec l'affichage d'une image dans un user control
    Par cpotiron dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2009, 11h30
  3. [DEBUTANT][HTML] affichage d'une image dans une page
    Par nimport nawak dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo