IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Importer dans Sage


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Importer dans Sage
    Bonjour,
    J'ai installé Sage ligne 100 Gestion Commerciale. J'ai beaucoup d'articles à saisir dans gestion de stock. Ces articles sont sur un fichier Excel. Y a-t-il une possibilité de les intégrés directement en important dans Sage?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Un petit up pour ma question, y a t-il quelqu'un qui peut me répondre?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Sage 100 - Imports.
    Bonjour Sarah,

    Je ne peux te répondre directement car je n'ai pas de stock à gérer dans ma compta commerciale (société de service).

    Ceci étant, cela fait un moment que je monte des éléments dans Sages 100.

    Il existe plusieurs manières :

    - directement en SQL : risqué, très risqué (imaginons que l'article est inconnu)
    - directement en SQL avec ODBC SAGE : gère le risque du manque d'intégrité
    - fichier format Sage : c'est un fichier affreux avec des données les unes sous les autres (c'est tout de même jouable, j'ai importé les immos de cette manière)
    - fichier plat paramétrable : le plus facile...quand ceci est possible (si tu peux monter de cette manière, ta solution est là)

    Si j'étais à ta place, j'irais sur mon CD d'installation consulter le manuel de la gestion commerciale ou j'irai sur le forum de Sage : http://www.zoom.fr/phpBB2/import-export-sage-f7.html

    Philippe

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par FILK78 Voir le message
    Bonjour Sarah,

    - fichier plat paramétrable : le plus facile...quand ceci est possible (si tu peux monter de cette manière, ta solution est là)

    Si j'étais à ta place, j'irais sur mon CD d'installation consulter le manuel de la gestion commerciale ou j'irai sur le forum de Sage : http://www.zoom.fr/phpBB2/import-export-sage-f7.html

    Philippe
    Bonjour Philippe,


    Un grand merci pour ton aide, le lien ci-dessus m'a beaucoup aidé. J'ai utilisé le dernière suggestion et ça marche très bien.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ODBC sage 100 v13.01
    Bonjour,
    n'auriez vous pas par hasard ODBC pour sage ligne 100 v13.01

    je vous remercie d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traitement Import de fichier TXT dans Sage X3
    Par sfino33 dans le forum SAGE
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2014, 12h22
  2. Automatisation de l'importation dans Sage Compta
    Par kabish dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2012, 13h08
  3. Import BLOB (images) dans SAGE X3
    Par meziant dans le forum SAGE
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2012, 10h54
  4. [Débutant] import dans Eclipse
    Par bonnefr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 10h32
  5. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo