IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

workflow avec visual studio 2008


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut workflow avec visual studio 2008
    salut a tous

    j'ai développé un workflow avec visual studio 2008 pour le publier avec sharePoint et j'ai suivi un tutoriel pour faire cela mais la génération échoue et je sais pas ou est le probléme.

    Quelqu'un peut-il m'aider?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    On pourra t'aider quand tu nous auras donné plus d'indications genre le message d'erreur qui apparaît par exemple.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Comme ce qui a été dit précedemment, donne quelques spécifications sur le tuto, les erreurs, l'environnement de travail.
    Il y a aussi un forum sharepoint qui correspond peut-être mieux à ta demande

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut workflow avec visuel studio 2008
    Bonjour,

    J'ai crée un projet workflow avec visual studio 2008. Aprés la creation il m'affiche l'erreur suivant de l edebt:
    Error 3 Property 'WorkflowProperties' has invalid value. Could not resolve field type of field 'workflowProperties'. 0 0
    Comment faire pour résoudre cela ?

    Merci de m'aider.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Si je comprends bien tu as crée un workflow, dans l'action "OnworkflowActivated" tu as ajouté une propriété WorkflowProperties. L'erreur s'affiche juste lorsque tu clique sur WorkflowActivated ou tout le temps? Utilises-tu deja la propriété dans ton code ou tu as juste fait la création?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Visual studio à l'avantage d'avoir un débuggeur vraiment puissant, il faut donc l'utiliser en conséquence.
    Celui-ci doit indiquer la ligne de code où se trouve l'erreur, si tu nous donne le code de la fonction qui pose problème, nous aurons plus de chance de pouvoir t'aider.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Bonjour
    Je reviens à ce poste. Quelqu'un peut m'aider à trouver des toto sur le développement d'un Worklfow SharePoint sur VS 2008?
    Merci
    Consultant .Net/SharePoint

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai également le même message d'erreur et ce même avant avoir manupuler le workFlow (une fois le projet créer et que je vais sur le workFlow designer)..pourriez-vous m'aider? Merci à l'avance

    cdt

Discussions similaires

  1. workflow avec visual studio 2008
    Par mvr20 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2008, 08h41
  2. [CR 2008]Intégration de CR avec visual studio 2008
    Par bcgetpause dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2008, 09h42
  3. [WCF]Service WCF avec Visual Studio 2008
    Par chiv dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2008, 17h07
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2008, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo