IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

probleme CCS pour Internet explorer


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut probleme CCS pour Internet explorer
    Bonjour,

    Je débute en html, je voudrais utiliser 2 css, 1 specialement pour internet explorer et l'autre pour le reste des navigateurs.

    Voici le code que j'utilises :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="jeden.css" />
     
    <!--[if IE]-->
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="ie.css" />
    <!--[endif]-->
    Mon problème est qu'il ne fait pas de distinction entre les 2 css.

    Que je modifie du code dans l'un ou dans l'autre, il modifie mes pages quelque soit le navigateur comme si il n'y avait qu'un seul css.

    Pourquoi donc ?

    Merci par avance pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de thomas9501
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 102
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Il y a une petite erreur de frappe je crois.

    Essai ça plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="jeden.css" />
    <!--[if IE]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ie.css" />
    <![endif]-->
    On n'est pas le meilleur quand on le croit mais quand on le sait !!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de thomas9501
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 102
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Alors, suite à ton MP :

    - Pour répondre aux posts, il te suffit de cliquer sur le bouton en bas => "Ajouter une réponse".

    - Sinon pour ton problème, si le texte est "grisé" comme tu dis, ce n'est pas parce qu'il est actif ou non mais c'est tout simplement ton éditeur de texte qui te le grise parce qu'il s'agit d'un commentaire. Mais ne t'en fait pas, il sera bien pris en compte.
    On n'est pas le meilleur quand on le croit mais quand on le sait !!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut probleme CCS pour Internet explorer
    Merci pour ta réponse si rapide,

    j'ai bien compris que mon code qui appel mon css doit resté grisé,
    en fait tu viens de me le confirmer car je n'en était pas sur.
    C'est un commentaire spécial qu'Internet Explorer interprète.

    Le problème est qu'il ne prend pas en compte les modifications que j'y apporte.
    C'est comme si mon CSS, ie.css n'existait pas.

    Je ne comprends pas pourquoi ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut probleme CCS pour Internet explorer
    Je viens peut-être de trouver une partie de la solution sur un autre forum comme expliqué ci dessous , j'avais oublié de préciser car je ne pensais pas que cela avait une importance, je travaille sur mac et je n'ai pu télécharger que la version 5 de internet explorer pour tester mes pages :

    "Il est normal que les commentaires conditionnels ne soient pas pris en compte, puisque les commentaires conditionnels ne fonctionnent que pour IE Windows (IE 5 Mac utilisant un moteur de rendu différent de celui d'IE Windows)."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme affichage html internet explorer 6.0
    Par kodokan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 22h37
  2. Création d'un Addon pour Internet Explorer ?
    Par swirtel dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2005, 11h00
  3. Faire un plugin pour internet explorer
    Par snyff dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 19h18
  4. Créer un plug-in pour Internet Explorer
    Par giaco dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2003, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo