IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

ajouter des composants "riches" à des pages JSF


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut ajouter des composants "riches" à des pages JSF
    salut,

    je m'intéresse à java server faces sous netbeans, et je voudrais savoir si il est possible d'ajouter des aspets RIA aux pages jsp, je veux dire si il existe des composants "riches" que je pourrais ajouter à mes pages JSP afin de leur donner un aspect plus soigné.
    peut-être javafx?

    en connaissez-vous d'autre?

    olivier

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En RIA avec runtime client tu as Java (JavaFX), Flash (OpenLazlo, Flex,...)
    Après en RIA ajax et surtout avec JSF, tu peux utiliser Richfaces, IceFaces qui contiennent déjà pas mal de composants tout prêts et qui seront plus simple à intégrer dans une architecture normale.

    A toi de voir.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    merci pour le renseignement, je vais regarder.

Discussions similaires

  1. Composant enregistrant les propriétés des composants
    Par pat-lion dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2007, 19h57
  2. Valeur des champs dans l'arbre des composants
    Par mymyma dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo