IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

UI Tabs. Il ne s'affiche pas !


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut UI Tabs. Il ne s'affiche pas !
    Bonjour

    j'ai le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html lang="en">
    <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="development-bundle\themes\dark-hive\ui.tabs.css">
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
    <title>jQuery UI Tabs Example 1</title>
    </head>
    <body>
    <script type="text/javascript" src="development-bundle/jquery-1.3.2.js"> </script>
    <script type="text/javascript" src="development-bundle/ui/ui.core.js"> </script>
    <script type="text/javascript" src="development-bundle/ui/ui.tabs.js"> </script>
     
     
    <div class="demo">
     
    <div id="tabs">
    	<ul>
    		<li><a href="#tabs-1">Nunc tincidunt</a></li>
    		<li><a href="#tabs-2">Proin dolor</a></li>
    		<li><a href="#tabs-3">Aenean lacinia</a></li>
    	</ul>
    	<div id="tabs-1">
    		<p>Proin elit tristique tempus lectus.</p>
    	</div>
    	<div id="tabs-2">
    		<p>Morbi tincidunt, dui sit amet facilisis feugiat, odio  Aenean vel metus. Ut posuere viverra .</p>
    	</div>
    	<div id="tabs-3">
    		<p>Mauris eleifend est et turpis. Duis id erat. Suspendisse .</p>
    		<p>elit. Fusce in lacus. Vivamus a libero vitae lectus hendrerit hendrerit.</p>
    	</div>
    </div>
     
    </div><!-- End demo -->
     
    <div style="display: none;" class="demo-description" >
     
    <p>Click tabs to swap between content that is broken into logical sections.</p>
     
    </div><!-- End demo-description -->
     
     
    <script type="text/javascript">
     
    $(function(){
    //create the tabs
    $("#tabs").tabs();
    });
    </script>
    </body>
    </html>

    Normalement ça affiche tabs dans ma page mais c'est pas le cas !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    Je vous conseille de charger la totalité des librairies UI.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../lib/humanity/jquery-ui-1.7.2.custom.css" media="screen" />
     
    <script type="text/javascript" src="../lib/jquery-ui-1.7.2..min.js"></script>
    Dans votre CSS, vous utilisez uniquement ui.tab.css

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Je confirme ...
    j'ai testé en chargeant toute la librairie et cela fonctionne parfaitement.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Données du Grid ne s'affichent pas si Grid dans un Tab
    Par *.Har(d)t dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2009, 11h30
  2. [JTable] les noms des colonnes de s'affichent pas
    Par macben dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 11h03
  3. Le résultat de Print ne s'affiche pas...
    Par Red Bull dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 18h56
  4. Les classes ne s'affichent pas
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2004, 14h52
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo