IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

passer une valeur fixe à un composant toracleSP


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut passer une valeur fixe à un composant toracleSP
    Bonjour,

    j'ai une fonction Oracle qui à deux paramètres en entrée dont un qui est fixe pour l'exécution du Job.

    Comment faire ?

    merci.

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 74
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Cela dépend
    Bonjour,

    Ce qui te pose problème si je comprend bien c'est que dans le composant tOracleSP tu ne peux pas définir directement la valeur des paramètres à passer mais uniquement leur nom et leur "direction".

    Comment l'autre paramètre est-il passé à ton tOracleSP?

    Une solution simple qui me vient à l'esprit est l'utilisation d'un tJavaRow juste avant le tOracleSP qui ajoute au schéma d'entrée de celui-ci une colonne avec ton deuxième paramètre. Dans le composant tJavaRow il suffit de passer ton paramètre variable en sortie et de mettre une constante (ou une variable de contexte pour le paramètre fixe).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     output_row.colonneVariable= input_row.colonneVariable;
     output_row.colonneFixe= "ValeurParametreFixe";
    En espérant que cela réponde plus ou moins à ta question!

    Cordialement,
    Mselle

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    La même chose peut être faite avec un tMap (c'est plus "graphique", mais ça revient exactement au même).
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  4. #4
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 74
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut tMap
    Oui en effet et c'est même plus facile à utiliser avec un tMap je n'y avais pas pensé sur le moment!

    En général j'essaye toujours dans une phase "d'optimisation" de mes jobs de supprimer au maximum les composants du style "tJavaxxx" il y a souvent un composant dans la palette qui permet de faire la même chose de manière plus élégante.

    Mselle

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Passer une valeur de control entre deux form
    Par TheMacleod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2005, 11h07
  2. passer une valeur à la fenêtre parent
    Par Hinomura Yo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2005, 15h38
  3. [PHP-JS] Javascript et PHP: passer une valeur en paramètres
    Par anutka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 12h05
  4. Passer une valeur Null dans un argument de procédure
    Par preempalver dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2003, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo