IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

interdire site dans frame avec du JS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de camzo
    Homme Profil pro
    ingénieur en documentation
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur en documentation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 168
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut interdire site dans frame avec du JS
    Bonjour,

    Je viens de me rendre compte que certains p'ti malins affichaient le site que j'ai développé dans une frame, et ça ne va pas du tout ! Je me suis dit qu'interdire tout bonnement l'affichage dans une frame serait alors la meilleure solution. J'ai donc cherché le bout de code qu'il me fallait. En voici ce qui en résulte :

    if(top != self) top.location.href="/index.html";

    N'étant pas développeur en tant que tel, je ne sais où placer ce code. Pour info, je travaille avec le CMS Joomla et j'hésite à coller ça dans mon index.php mais, je ne sais pas pourquoi, cela me semble trop simple...

    Quelqu'un pourrait-il m'éclairer sur ce point ?

    Je vous remercie.

    Camzo

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 679
    Points
    679
    Par défaut
    puisque tu travail sur joomla ton site doit avoir un Template. cherche dans le dossier qui correspond à ta template la page index.php et met ce code derriere la balise <body>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ...
    <body ....>
    <script>
    if(top != self) top.location.href="/index.html";
    </script>

  3. #3
    Membre régulier Avatar de camzo
    Homme Profil pro
    ingénieur en documentation
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur en documentation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 168
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    merci bien et effectivement, ça bloque l'affichage en frame. Ravi que ce soit si simple !

    Encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de lien dans une frame avec firefox
    Par delercem dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 12h50
  2. [HTML] Lecture flv dans une "DIV Frame" avec overflow: auto
    Par bigjim21 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 01h35
  3. valeurs dans URL avec les pseudo frames
    Par paradeofphp dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 13h38
  4. Ouvrir une frame avec un bouton dans une frame
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 11h48
  5. [VB6] Scrollbar dans une frame avec des textbox
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 44
    Dernier message: 01/03/2006, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo